论坛广播台
广播台右侧结束

• 蓝瘦香菇
楼主回复
  • 阅读:1326
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又到年底盘点的时候了

今天小编不告诉你

今年的十大金曲、十大好书、

十大电影、十大美女、十大帅哥

小编要告诉你的是

在微信这个小旮旯里

最讨厌的人是哪几位

• 蓝瘦香菇
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一恶

晒得没营养

“网络的核心是价值是分享”这句话是谁说的?站出来,我肯定不会打死你,我是要拜你当语文老师!这根本就是“人人都要晒”的高级变体嘛!

活在朋友圈,我的一大感觉就是每天都有人当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰,然而这并不包括我呀。

其实小编也不是嫉贤妒能之人,我发小要是马云,我也乐得去抱大腿啊。晒生活晒日常没有问题,只是别时时晒、事事晒,芝麻大点的事也晒,就不能节省点流量啊?

晒美食的,要是没上过《舌尖》,好歹也有个米其林一星好吗?

晒娃的,就别不裹尿布、不打马赛克给我留下永恒的成年阴影了好吗?

晒恩爱的,知道你们不差钱,也别老是让我看你们的转账记录,搞得跟什么商业交易似的。

还有出门拍机票的,上医院拍输液器的,住个酒店就拍浴缸的,套路大家都熟,麻烦请走心。还有位朋友,有天宠物金鱼死了,晒了一张自己满是泪水的脸。还有心思自拍呢,肯定没大事。

• 蓝瘦香菇
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二恶

卖得没技巧

首先声明,小编也是个卖文字的,对于微商这个群体,只有同袍之情,绝无打压之意。感谢张小龙团队给了我们这么好的一个平台,让天下没有难做的生意。

但你卖得有点技术含量好吗?我把存折里的钱取出来比你还多呢。

少点口号行不行?选择要是比努力还重要了?我早选王健林家投胎了呢,还等着你?

港真,跑到仓库里拍张照,其实也并不能说明什么。

小编给你个成功秘笈:产品好比什么都重要!

• 蓝瘦香菇
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第三恶

转发好惊悚

这类人在55岁以上的人群里分布比较密集。行走坐卧也是非常好认,因为他们的朋友圈浏览一下就会觉得一股“马景涛”的气质扑面而来。不管内文是什么,标题的前缀必然是“深度好文”、“全世界都在转”、“震惊”、“难以置信”、“中国人必读”。觉得他们的心脏真是好强大啊,每天都在经受着普通人十倍当量的心理波动,而且一坚持就能坚持好几年。

当然以深度调查见长的小编经过深耕发现,这些人也是受害者,而那些写这些鸡汤文、惊悚消息,甚至谣言的人才是真正的恶人。移动互联网作为一个新事物,让九零后成了原住民、老司机,老人家反而变成了孩子,为了自己的点击率,欺骗一个孩子这样真的好么?

• 蓝瘦香菇
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第五恶

拉人不问询

群本来是个好东西。尤其是讨论工作,通知消息的时候,透明、公开还有效率。但问题是,你在拉我之前也请先通知我一声啊。

有一次正开会,突然手机发了疯一样震动,还以为出了什么事。发现被老家邻居大叔拉了群,拉群竟然是为了给他上小学的女儿投票!

还有就是在拉我之前,请先想想自己是啥群,跟我这高贵冷艳的人设配不配。互zan的就省省吧。拉群求转发贵公司宣传新闻的也可以理解,人人都有KPI嘛。

同时,2017年的新年愿望本君已经想好了——轰掉@所有人这个功能。

• 蓝瘦香菇
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第六恶

语音爱好者

我们为什么喜欢用微信而不是打电话,因为我们是含蓄的东方民族,我们不想一上来就听到陌生人的声音啊!你要不是双手不能动,就别发语音了,尤其是说话啰嗦的,一个意思说三句的,效率太低。而且查记录还要挨个听回去,浪费生命啊!

在群里发语音的更是不能忍。我用的是顶级配置Iphone7,你想用这个阴谋诡计把它变成对讲机?没门儿!

• 蓝瘦香菇
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第七恶

屁事都要H5

• 蓝瘦香菇
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第八恶

亲,在吗?

• 蓝瘦香菇
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第九恶

拉票要红包

拉票的、集zan的,求红包的是多么可恶,应该人人都知道。一次两次也就罢了,但后来发现,只要有上述行为,他就不可能是一次两次。朋友圈是交流地、消息海,不是乞讨的路边。

• 蓝瘦香菇
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第十恶

疯狂脑残粉

这年代谁没几个爱豆啊?但是理性追星啊年轻人。因为抵制某某明星,就不去吃他代言的快餐了,而且还号召大家都不吃,你管得也太宽了吧?还有每天发十几条某明星照片,一到明星生日就疯狂集zan的,您自己追星就行了。别泽被天下行吗?

祝大家一辈子都不会遇上十大恶人哦

爱你们,么么哒!

来源 | 南方都市报 
  • guest7695474
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest7695474
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码