论坛广播台
广播台右侧结束

• 超先生
楼主回复
  • 阅读:1874
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天本人跟几个朋友在微信朋友圈看到这样一个动态「蝴蝶树庆元旦迎新年疯狂派送绒毯3万条。集齐28个赞即可进店免费领取。小伙伴们,快来报名吧。活动真实有效哦。活动时间2016年12月31号到2017年1月15号哦??????????」,    后来我们几个也跟着在朋友圈里转发了一条,      转发完以后大概下午3点半左右,我们几个朋友约好一起去领毛毯,并且也都已经集满了超过28个赞,谁知到了蝴蝶树门口就被拦住了,门口站了几个人,应该都是蝴蝶树的工作人员。  他们问我们干嘛,我们回答说转发朋友圈集赞领毛毯呀,然后他们说把手机给他们看一下,相继看完之后,他们告诉我们说,这个必须要女性朋友转发集赞才能领取的,我就有点火了,我说那你们之前也没有说清楚呀,而且朋友圈里转发的也没有说清楚呀。  之后我们也没办法,我就把我老婆叫来,因为她的朋友圈也转发了并且也集满了超过28个赞,我就问他们,现在她可以领了吧。谁知道他们把手机拿过去看了之后说,微信里必须要有268个好友而且群发了之后才能领,我就懵逼了,我说你们之前干嘛去了呢,转发出来的朋友圈里咋没有说清楚有那么多条件呢,他们还有条有理的回答说,这些条件本来是打算加上去的,但是朋友圈已经转发出去了,也没法加了。        没办法,我们几个朋友算是白跑了一趟,然而也并没有领到所谓的毛毯,而且连蝴蝶树的门都没让进。        后来我回家后想了又想,觉得被骗了心里不甘,我又找了一个女性朋友,叫她用微信也转发了一条,而且她的好友有超过268个,转发后也集满了超过28个赞,之后叫她再去领,领是领到了,拿到毛毯之后举着所谓的毛毯拍了一张照片,需要在微信里群发照片外加“活动真实有效”这样一段话出去才能带走毛毯,她把这些都照做了。   毛毯也拿到了,是用一个大盒子装起来的,当时也没拆开看,回到家之后拆开一看,这特么哪里是什么毛毯,这根本就是一根毛巾。所谓的毛毯只有一米左右长宽。。  拿来洗脚擦脚还行。    弄去弄来根本就是套路欺骗群众为他们这些无良奸商打广告。       所以发这条帖子也是为了让朋友们别白忙活,以免被骗。

来自手机版

• guest7695474
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的天啦

• 二爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1万分得多少钱啊,肯定不得送好贵的

• 二爷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• guest1973414
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也不存在欺骗吧!!!
超先生
超先生: 这不是欺骗么?就像我说要给你1000块钱,但等你来拿钱的时候我又说你必须得带着100个人一起来取,结果你是一个人来的,我就说1000块钱不给你了。 这不是一个道理吗
2017-01-05 12:06:19 回复
  • guest1973414
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 云淡风轻
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对!我今天还没领得!
超先生
超先生: 烂毛巾,不要了
2017-01-06 20:56:17 回复
  • 陌生的朋友
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些骗人把戏你也信,肯定是脑子进水了。
老老实实做人,本本份份做事。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""