论坛广播台
广播台右侧结束

• leejoongi
楼主回复
  • 阅读:1124
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当新年的太阳徐徐升起,酉水仍缓缓南流,早安,2017!

这是2017年的第一天,睁开双眼,我们已轻轻掩上一扇门,又静静推开了另一扇门。

门外或许没有盛大的仪式,或许你还沉浸于过去门内的自足或遗憾,但新的一年就在这里,在你面前,不容置疑。
穷极一生,做不完一场梦。

• leejoongi
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门内的2016年,熙熙攘攘,世相百态,《我是龙山》与你在尘世里感同身受。

回首这一年,我们一道见证时代。无论阳光明媚,或是风风雨雨,“我是龙山”一直坚定地与你站在一起,力挺这座正在追梦的山城,为每一点进步喝彩;亦为平凡如你我正在经历的烦恼和艰辛揪心。

回首这一年,始于追求,有过坎坷,但最终,是止于幸福的!

刚刚过去的2016,“我是龙山”在你一如既往的关注中上下求索,366个日夜伴你“指点”龙山,我们从你的期望中汲取力量,一天一点改变,一天一点进步。

刚刚过去的2016,我们砥砺奋进:在百年一遇的“6?20”洪灾中涅槃重生;在经济发展新常态下财政收入突破7亿;在千年的翘首等待中梦圆龙永高速;在欢庆州运会的同时收获了龙山的第二块奥运金牌……

• leejoongi
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚刚过去的2016,更多利好正在源源释放,里耶古城、乌龙山大峡谷、惹巴拉,全域旅游蓄势待发;两河、三山、四公园,山水龙城扬帆启航;精准施策、精准扶贫、精准脱贫,全面小康建设负重前行。

回首这一年,我们的生活似乎还不够圆满,所以我们的梦想还有更多努力空间。

江湖之远的柴米油盐是我们的常态:是否生二胎我们纠结、交通拥堵我们吐槽、孩子念书我们烦心、加点薪水我们知足、房价涨了我们头大……这是一个平凡的世界,也是真实的我们。没那么高大上,但其中的简单快乐,可以牢牢握在你我手中。 

未来的路,就在脚下。门外的2017年,我们心有祈愿。我们愿为一点一滴的进步喝彩点赞;同时,我们也坦诚诤言,期望变化大些、再大些,进步快些、再快些,实惠多些、再多些。

未来的路,就在脚下。我们携手,我们共进,相互温暖,相互加油。

• leejoongi
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 李十三
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码