论坛广播台
广播台右侧结束

• guest7695474
楼主回复
  • 阅读:3252
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你也可以在这里写好一卷电子简牍,发给亲朋好友一起分享!

重新开馆的博物馆,还借助全新的多媒体技术,引入了很多游客可以亲身参与的互动项目,可以让大家在全新的互动体验中增长见闻,丰富秦文化知识,赶快带着身份证前来免费体验吧!

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重建背后的故事

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

“6.20”里耶洪灾中,里耶博物馆快速反应、措施得力,虽保得文物安全无恙,但设备机房及办公场所等均受损严重,灾后重建工作十分艰巨繁杂。

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

为确保博物馆如期恢复开放,该馆员工与施工人员不辞辛劳,辗转于各个展厅之间,通宵达旦地奋战。
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

为避免干扰施工,讲解员们就露天顶着寒风刻苦练习普通话,熟悉讲解词。

面对社会各界的广泛关注与期待,里耶博物馆全体人员在各级领导和部门的关心支持下,怀着尽早恢复开馆的坚定决心,科学分工、倒排工期,终于让涅槃重生的博物馆以更美的姿态展现在世人面前。
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【作者】周金标    曾祥辉   朱  玲

【编辑】叶   红    彭    杰
  • 二爷
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码