论坛广播台
广播台右侧结束

• 超神
楼主回复
  • 阅读:1678
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位洛塔乡特别是猛西片区的小伙伴

听好啦,

今天,小编要给你们报告一个~

3月1日,猛西片区公路硬化工程已正式启动。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 超神
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于猛西片区公路

洛塔乡猛西片区公路位于洗车河镇至召市镇“网络路”的中间,贯穿猛西、烈坝、陈庄三个贫困村,沿线有群众近5000人。该公路建成于1999年,2009年,县交运部门按照“网络路”标准,拉通了洗车至召市的公路,这也是一条全县境内中部连接两地最近的横向公路。在着手硬化的时候,一些部门提出了将此公路按照二级路标准设计建设的想法,因山高路险,地理位置特殊,同时此条公路没有列入省里规划,资金需县里全部自筹,压力十分巨大,因此该路硬化便一直被搁置下来。

• 超神
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

因多年失修,公路通而不畅,严重影响了当地群众出行和产业发展,群众对硬化此条公路的愿望十分迫切。

• 超神
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 超神
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当天,刘昌顺一行沿公路实地进行了察看,随后召开了会议,对前期工作进行安排部署。

• 超神
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据测量,洗车河镇至召市镇公路全长38公里其中猛西片区22公里,工程总预算约6300万元。根据工期安排,工程从3月动工,力争2017年10月底全面完工。工程完工后,从洗车河古镇经洛塔乡猛西到乌龙山大峡谷惹迷洞将只要1个小时左右的时间。
  • 刚刚好
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总算做了件好事!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""