论坛广播台
广播台右侧结束

• guest73611435
楼主回复
  • 阅读:6312
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

3月12日14时30分左右,永顺县灵溪镇吊井片区毛坪路段发生一起交通事故,该县公安局交警大队一辆巡逻警车与一辆中巴车相撞,导致7人不同程度受伤。16时左右伤者中3人经抢救无效死亡,4人受伤住院治疗。

事故发生后,湘西州委、湘西州政府和永顺县委、永顺县政府高度重视,州委书记叶红专、州长龙晓华批示:要全力抢救伤者,妥善处理好事故。永顺县委书记石治平立即要求相关部门做好事故救援及后续处置工作,并迅速召集有关县级领导和相关单位召开事故处置协调会,成立了永顺县“3.12”交通事故工作领导小组,积极开展善后工作。

目前,事故原因正在调查,后续处置工作有序开展,死伤者家属情绪较为稳定。

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家注意安全!!!
  • 我的盖世英雄
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生命征可贵。。。。。。。。。。。。
一生热爱,回头太难。
  • 财商天下
认证会员认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在车越来越多,很多司机都是新手啊,我见过2次转向连转向灯都打反的,太吓人了,珍惜生命安全行车
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布