论坛广播台
广播台右侧结束

• 我最阔爱
楼主回复
  • 阅读:2469
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

红烧酱汁鸡腿!

为什么取这个名字呐?因为从把鸡腿买回来之后我一直以为自己买的是鸡翅!!!(此处被自己傻哭了)直到腌制的时候才发现鸡翅肉这么多?

脑子短路的结果... 刚好之前网友晒了自己的可乐鸡翅,看着也不错,学习一下也是极好的。因为不喜欢吃甜的,没考虑做可乐味道的。其次,鸡腿鸡腿出锅之后没有蔬菜叶子配盘,感觉很尴尬,直接都弄了点酱汁,瞬间觉得高大上了。最后没吃完的酱汁,还在早上涂在鸡蛋饼上,很美味哦!一举双得!

最近做吃的有点傻了。明明材料都准备好了,位置也摆好了。然后忘记拍照片,直接下下锅了,才发现,准备的材料都混在一起了。然后... 还是看图吧~

因为酱汁加上去太黑了,黑的都没被认出来是鸡腿!有俩二货说我做的是:卤猪蹄!此处继续哭...

• 我最阔爱
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鸡腿用刀子划开些缝,生抽、酱油、盐、花椒粉、胡椒粉、料酒、少量盐、姜葱蒜、腌制半小时

• 我最阔爱
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倒入少量油,将鸡腿煎到金黄

• 我最阔爱
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加上水,烧开,倒入碗里剩下的汤汁,加入白糖煮开

• 我最阔爱
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
焖锅20 到30分钟,不要干锅,我比较急性子,所以,都是大火...

• 我最阔爱
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出锅摆盘了!撒上姜葱!倒上酱汁...

• 我最阔爱
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发给别人看都说我的是卤猪蹄,有种想哭的冲动,别这样评价我的劳动成果拜托了!

• 我最阔爱
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来源:湘西生活网 网友:最爱看你笑
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""