论坛广播台
广播台右侧结束

• 财商天下
楼主回复
认证会员认证会员
  • 阅读:29815
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每天都能看到它,
看着它不惧严寒每天默默的守候在那里,
不管刮风还是下雨,还是下雪都没有让它倒下
!看着它茁壮的成长,我们一家人对它报了很高的期望,
然而它并没有让我们失望,让我们感到骄傲,
一路的陪伴给我们家留下了太多美好的回忆,
生活中到处都留下了它美丽的身影,
陪伴了我整个冬天,虽然每天都面对它,
心里并不讨厌它,并对它产生了一些依恋!
转眼春天到了,陪着它一起看小草发芽,
果树开花,世界渐渐的充满醉人的绿意,
我们彼此静静的享受着这一切大自然的馈赠,感谢上苍赐给我这美好的一切,
可是~~~~~~~~~~可是~~~~可是如今到了春天,
正是万物复苏的季节,到处充满惊喜,
每天看到的都是希望和美好,在这充满希望的季节里
它却倒下了,当我得知这个消息的时候我的世界差点崩溃!
为什么?为什么上天要这么不公,要这么无情!
它这么可爱怎么就下得去手!眼泪不争气的从微红的眼眶中流出,
顺着脸颊落到了地上,摔成无数碎片,
我仿佛听到了上天的哭泣!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~心里虽然很悲痛,
可是我还是得强迫我接受事实,
这是大自然的规律,谁也不可能逃避。
可是我真的舍不得它,
最终决定拿出几张它的照片给各位朋友看看,一起送送它!我最最爱的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~老白菜!

家穷人丑,乡下户口。小学文化,一米五九。

• 财商天下
楼主回复
认证会员认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜,几张图片把这帖子全毁了,
家穷人丑,乡下户口。小学文化,一米五九。

• 丑丑丑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还不错!!
财商天下
财商天下: 呵呵,最重要的神秘性没了,
2017-04-10 16:48:44 回复

• 小太阳很忙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者