论坛广播台
广播台右侧结束

• 看见我蓝了吗
楼主回复
  • 阅读:1861
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

红网综合4月13日讯 近日,湖南省食药监局官网显示,2016年度,省食品药品监管局组织开展专项抽检任务中,涉及41批次食品不合格。赶紧看看有没有你常吃的?

以下食品检验机构均为湖南省食品质量监督检验研究院。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 看见我蓝了吗
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肉制品

天猫(网站)婉小小旗舰店销售的浏阳市名之味食品有限公司生产的微脖达人(香辣味)检出山梨酸不符合标准要求。

• 看见我蓝了吗
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蔬菜制品

资料图

天猫(网站)香炜灵食品专营店销售的湖南洞庭明珠食品有限公司生产的香辣萝卜检出甜蜜素不符合标准要求。

• 看见我蓝了吗
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水果制品

天猫(网站)一览食品专营店销售的张家界吃香食品有限公司生产的野乌梅检出苋菜红、亮蓝不符合标准要求。

• 看见我蓝了吗
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水产制品

资料图

天猫(网站)盛滔食品专营店销售的湖南长沙口口香实业有限公司生产的香辣小根鱼检出镉不符合标准要求;

天猫(网站)婉小小旗舰店销售的浏阳市名之味食品有限公司生产的鱼仔(香辣味)检出镉不符合标准要求。
  • 看见我蓝了吗
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
豆制品

资料图

天猫(网站)湘旅湘品食品专营店销售的湖南至善食品有限公司生产的毛家霉豆腐检出大肠菌群不符合标准要求;

淘宝网(鑫湘映湖南特产)销售的湖南非常有味食品有限公司生产的霉豆腐检出大肠菌群不符合标准要求。
  • 看见我蓝了吗
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
粮食加工品

长沙市的湖南富客进出口贸易有限公司销售的(株)恩成食品(生产商)/青岛海地村我家食品有限公司(进口商)/(原产国:韩国)生产的海地村细面、海地村宽面、海地村中面被检标签不合格。
  • 看见我蓝了吗
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
方便食品

资料图

长沙市的湖南富客进出口贸易有限公司销售的韩国八道(生产商)/青岛海地村我家食品有限公司(进口商)/(原产国:韩国)生产的火辣章鱼干拌面被检标签不合格。

长沙市的湖南富客进出口贸易有限公司销售的三养食品(株)(生产商)/青岛海地村我家食品有限公司(进口商)/(原产国:韩国)生产的三养混合海鲜风味拉面被检标签不合格。
  • 看见我蓝了吗
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饮料

资料图

长沙市的湖南富客进出口贸易有限公司销售的韩国乐天七星饮料(株)(生产商)/威海韩进贸易有限公司(经销商)/(原产国:韩国)生产的乐天咖啡饮料被检标签不合格。

长沙泽品进出口贸易有限公司销售的广东猫咖饮料食品有限公司(进口商)/(原产国:泰国)生产的草莓汁椰果饮料、香橙汁椰果饮料、芒果汁椰果饮料、菠萝汁椰果饮料被检标签不合格。
  • 看见我蓝了吗
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒类

位于郴州市北湖区郴桂路1号的郴州友谊阿波罗商业投资股份有限公司销售的More Beverages(生产商);北京东豪恒兴商贸有限公司(进口商)/(原产国:澳大利亚)生产的迪吉里特(神笛)西拉加本纳红葡萄酒、迪吉里特(神笛)莎当妮白葡萄酒、迪吉里特(神笛)西拉红葡萄酒被检标签不合格。

位于长沙金霞保税物流中心湖南侨品进出口贸易有限公司销售的广州市羊城食品有限公司(进口商)/(原产国:法国)生产的法国大教堂干红葡萄酒被检标签不合格。

位于长沙金霞保税物流中心湖南侨品进出口贸易有限公司销售的AMORES WINES(灌装商);广州汇帝进出口贸易有限公司(进口商)/(原产国:法国)生产的喜汇仕(慕合怀特美乐)红葡萄酒被检标签不合格。

位于长沙金霞保税物流中心湖南侨品进出口贸易有限公司销售的维亚纳王子酒庄(生产商);浙江欧莱进出口有限公司(进口商)/(原产国:西班牙)生产的维亚纳王子卡洛斯红葡萄酒被检标签不合格。

位于长沙金霞保税物流中心湖南侨品进出口贸易有限公司销售的卡夫圣乔斯酒庄(灌装商);广州汇帝进出口贸易有限公司(进口商)/(原产国:西班牙)生产的喜汇仕添普尼洛红葡萄酒被检标签不合格。
  • 看见我蓝了吗
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饼干

位于长沙金霞保税物流中心的湖南澳新亿天贸易有限公司销售的(经销商:上海森猫国际贸易有限公司/原产国:印度尼西亚)PT ARNOTTS INDONESIA生产的甜塔巧克力味夹心饼干105g/盒被检标签不合格。
  • 小吃货
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吓人
  • 财商天下
认证会员认证会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农村人好啊,什么吃的都自己加工!
家穷人丑,乡下户口。小学文化,一米五九。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""