论坛广播台
广播台右侧结束

• guest73611435
楼主回复
  • 阅读:8574
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

五一假期我和老公回龙山玩,因为星期天宾馆离我妈家近,就到那开房住,第二天早上急到出去搞烧烤,老公手机就忘记拿了,我们清楚记得手机放到床头柜上的,手机边上放了个烟灰缸,我们出宾馆就开车了,到时代那里的时候才发现没拿,因为续了房而且交代了不用搞卫生只要放一次性用品,觉得宾馆不会拿客人东西,就没回去拿,下雨两点半左右回来拿就不见了,前台打保洁员电话一直没人接,只能等第二天早上找保洁了。第二天保洁员态度极其恶劣,讲她儿子是部队的,她不可能偷我们这烂手机,我报了警,警察看了监控,其中一个保洁员进了房间半分钟就出来了,而且哈有往口袋放东西的动作。但是保洁员就是不承认,宾馆老板的意思也就是相信他的员工不可能偷手机,警察只能带保洁回去做调查,我们要开车去送我弟弟到张家界上学,哈要送另一个弟弟去长沙,老公讲算了,别人不承认也没得法,我们就走了。讲浪们多就是劝大家不要入住三桥那个星期天宾馆,住那里东西都不敢放,我住别的宾馆电脑放房里都没人拿,关键是宾馆老板以及员工态度都恶劣。

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 一点点
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太不小心了!

• 财商天下
认证会员认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,这社会
家穷人丑,乡下户口。小学文化,一米五九。
  • A  silent.
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这世道什么人都有
  • 敌敌畏有毒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有家不住,到宾馆找啥刺激,人没被偷就好
二维码

下载APP 随时随地回帖