论坛广播台
广播台右侧结束

• 小太阳很忙
楼主回复
  • 阅读:4850
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5月9日晚7时20分,在连接龙山县与湖北省来凤县的团结桥上,一名湖北恩施的年青女子因个人感情问题从桥上纵身跳下。刚好被开着一辆湘U黑色(湘西州车牌)车的小伙看见,小伙立即将车停在桥边,边跑边扔掉衣裤,从桥左侧的石级跑下河边,扎进依然寒冷的酉水河里,游向在水中挣扎的女子。最后在距离桥100米的下游,将失去知觉的女子救上岸。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 小太阳很忙
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 小太阳很忙
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微评

这就是一个发生在我们身边的凡人善举!

凡人善举,是路遇生命垂危时候的义无反顾;凡人善举,是对一切生命的至高崇敬;凡人善举,是救人后的默默离开,一如他纵身一跳,没有思索,更没有索取。

凡人善举,是在日常生活中,做好自己该做的事,坚守道德底线、职业底线,向社会传递温暖与善意。

勿以善小而不为。这些最真实的凡人、最微小的事迹、最朴素的画面,往往更直抵人心,更需要我们点赞。

路见不平,就来声吼;该出手时,就别纠结。

凡人善举,你也可以。 (作者:梁涛)

• 小太阳很忙
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来源:我是龙山

• 丑丑丑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来身材很魁梧
  • Q*版嫣然