论坛广播台
广播台右侧结束

• 伤城
楼主回复
  • 阅读:6146
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的祖国  在你们从容不迫的谈着时代在飞速发展的时候  在你们夸夸其谈的说着GDP在日益增长的时候  在你们栩栩如生描述着人均收入已达6000元的时候  我亲爱的祖国  你们可否低下头来  收敛起那虚伪又略带自卑的笑容  看看我们这些贫困山区的处境  看到这些你们似乎会不会有那么一小点点的难过加震撼?我可爱的祖国啊  其实我们只是想说 什么GDP  什么人均收入 于我们都不重要  我们唯一奢求的只要回家时的路别那么多坎坷和泥泞就好 !我强大的祖国啊!千万别遗忘了我们  别忘了这里还居住着一群人均年轮六十岁左右的子民们  这里还有一群尽管祖国对他们蹂躏千万遍 他们却对祖国如初恋般情怀的人儿们  这得需要多大的勇气坚持下去啊 ?所以  我亲爱的祖国 别因为怕拖了你们的后腿 就不顾一切抛下我们一样  多让人寒心啊!还有我骄傲的祖国  其实我们奢求的原本就不多  我们不羡慕你们开着奔驰宝马在柏油大道上疾驰而过的样子  因为我们知道  于我们那却是一生可望而不可及昂贵的东西  我们想要的只是有一条同你们一样  有一条宽阔的马路  马路旁边有着坚实的堡垒和堤坎  没有塌方 也没有堰塞湖  在蓝天

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 半夏时光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么鬼呀
来自手机版
(0)
(0)

• 就再多一秒的爱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖