论坛广播台
广播台右侧结束

• 大家好我是渣渣超
楼主回复
  • 阅读:18771
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【众】陪伴是最长情的告白,给您最温暖的家
【诚】当水果与酸奶邂逅,给孩子最好周末
【&】12月16日(上午9点~11点 下午15点~17点)
【龙】甜蜜水果盒子diy&整点大抽奖活动
【城】好房子  幸福生活  三代同堂
【天】联系电话:6226888
【御】地址:长沙路11号,(民安派出所对面)

• 大家好我是渣渣超
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
众诚·龙城天御是龙城外滩的兄弟项目,位于太平山牌坊左侧,花园式绿化,全龄化小区,老有所依、老有所靠 配套完善 G353直通高铁站、朝阳东路延伸段、汽车总站项目启动在即,第五中学、红星美凯龙、万汇国际等教育及商业配套逐步交付,城东新区做为龙山县的发展核心已日趋成熟

• 大家好我是渣渣超
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家有什么疑问都可以说出来,欢迎各位客户来我们营销中心看房子,参与活动。置业顾问:小蔡18570435438

• 大家好我是渣渣超
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有买房子的都可以联系我的朋友  小蔡:18570435438

• 大家好我是渣渣超
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
元旦是认筹,1月份开盘,各位客户对不起,上面打错了,请原谅
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""