论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱你太久i
楼主回复
  • 阅读:16510
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5月11日,龙山县举行第四届“益行龙山”大型公益徒步活动。

徒步路线图

1923名徒步爱好者从山水龙城广场出发,经果利河沿河风光带、兴隆桥村、太平山绿道、太平山游客接待中心、太平山村、满天星,到达终点万汇国际商品博览城,全程17.2公里。活动以“建设山水龙城 共享美好生活 提升全民健康素养”为主题,通过公益徒步的形式,展示山水龙城风光带、太平山绿道建设成果,共同倡导绿色、健康、法治等公益理念。

启动仪式现场

县政府副县长梁兴华出席并宣布活动开始

团县委书记黄宜超介绍活动基本情况

活动冠名商万汇国际商品博览城总经理李治祥致辞

县卫健局局长刘勇宣读提升全民健康素养倡议书

活动现场资助40名贫困学生和2户贫困家庭

志愿服务点

徒步途中共设置4个志愿服务点,准备了矿泉水、功能饮料、干粮等物资,并安排了50余名志愿者做好应急、医疗、向导等服务。

烈日下前行

阳光下合影

湘西州体彩中心为前1000名到达终点的徒步者

分别赠送体育彩票“大乐透”一注

本次活动由龙山县政府主办,团县委、城东新区指挥部、县卫健局、县教体局、县司法局承办,由湘西边城爱心志愿者协会具体执行,是龙山县纪念五四运动100周年系列活动之一。

活动由龙凤V视进行全程网络直播

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 迷乱浮生﹡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
锻炼身体
来自手机版
(0)
(0)

• 默默的付出、
  1. 板凳