论坛广播台
广播台右侧结束

• 轩延
楼主回复
  • 阅读:33148
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去醉行湘西吃藏香猪咯!!!

6月16日—19日

醉行湘西藏香猪美食节

一场期待许久的吃货狂欢

已强势登陆龙山

福利发放中···认真看!

活动一

吃藏香猪菜品赠送藏香猪肉一份

活动二

稻花香免费畅饮

福利放送:凭此文链接,到店用餐即可领取精美礼品一份哦~

藏香猪美食节-火热进行中···

藏香猪美食节—正在火爆进行中...深山美味等你来尝~

醉行湘西龙山店

藏香猪

藏香猪又名“琵琶猪”,被称为“喝泉水、吃山珍”长大的藏香猪正在成为饮食文化的一个品牌。藏香猪肉质细腻,脂肪少,营养价值高,瘦肉多可出 40%以上的瘦肉。其常年生活在山林中,以山林中丰富的野生植物为食,是真正的渴饮清泉,饿食山珍。上乘的肉质自古以来就是皇家贡品。

藏香猪成长周期较长,正常成猪出栏时间为一年以上。繁殖能力一般,通常一年可繁殖2次。生产能力与饲喂料营养成正比例相关。一次产仔8头左右。藏香猪因为它独特的营养地位,原生态的成长环境和鲜美的滋味,被称为“高原之珍”。随着养殖业的发展,藏香猪的养殖也呈多元化态势。在餐饮文化更加理性的今天,对食材的要求日益提高。人们不再一味的追风猎奇,逐渐认识到生物品种的防疫要素。近年四川 宁夏 江西 河南 河北 山东 江苏、湘西等地的藏香猪养殖迅猛发展。养殖流程更符合这一生物品种的特性。从防疫规范 环境干预等方面着手,形成了各具特色的供应市场。打破了产品供应的不平衡状况。也从根本上解决了以牺牲自然生态环境为代价的原始养殖方式。

藏香猪的品质上有“六个最”即: 肉品中氨基酸含量最高,微量元素最高,脂肪含量最低,猪肠最长,猪皮最薄,鬃毛最长,是西藏的传统民族美食。肉质营养价值高,脂肪含量低,皮薄肉鲜不油腻。藏香猪香鲜细嫩,切片腊熏或快火小炒两相宜。

OMG!龙山人也太幸福了吧!

小编的口水已经止不住了~

我要去!我要去!我要去!

为了给龙山的朋友

提供最佳的用餐体验

醉行湘西更是下足了功夫

特聘湘菜大厨制作几十道藏香猪菜品,

邀您寻味!

这强大的阵容

还担心味道?

不存在的!

这帅气的脸庞

爱了爱了~

去吃猪肉咯~

话不多说,上菜品

纸巾可以准备好了

(怕你流口水,哈哈)

柴火炒藏香猪

藏香猪炖甲鱼

藏香猪肉也要保持神秘感

还想看我被煮熟的样子,就来醉行湘西

另有几十道藏香猪菜品邀您品尝~

我要去!我要去!

敲黑板!还有

很!重!要!的!一!点!

用餐环境   

订餐热线:0743-6231777

美食地址:龙山县长沙路中段烟草公司对面醉行湘西

家门口就能享受的美食之旅!

你舍得错过吗?

快来吧,就差你了!

福利放送

凭此文链接,到店用餐即可领取精美礼品一份哦~

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 過客。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
藏香猪肉和普通猪肉的口感有什么不一样吗?
来自手机版
(0)
(0)

• 蛋疼先森
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
免费吃嘛,哈哈哈
来自手机版
(0)
(0)

• 日久见人心