论坛广播台
广播台右侧结束

• 长风阑珊意逍遥
楼主回复
  • 阅读:46153
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019/12/6
  事件发生地点:龙山
  事件描述:

欠钱不还曝光老赖,田文你四月份找我借1000块钱,我发工资了二话不说借给你,现在你不还了,真是1000块钱喂了狗了,行吧,就当买个教训,以后不想多个大爷真的不能随便给别人借钱,想打死你又害怕坐牢,打不得骂不得只能曝光你了,1000块钱你就把自己人格卖了,人生一辈子还长,自己的良心不会受到谴责吗?不会痛吗!好自为之吧??

• Alright!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在欠钱的都是大爷
长风阑珊意逍遥
2019-12-16 22:31:08 回复

• 风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你他妈全家死完
长风阑珊意逍遥
长风阑珊意逍遥: 嘴不留德损阴德,心中无德则折寿。 世道好轮回,苍天饶过谁,不要以为是网络便可将阴暗面毫无保留的表现出来,人在做,天在看,且行且报应。嘴不留德小心报应自家身。与不文明的人说话都是拉低个人素质,从不说脏话的佛像女孩不想和你说话并向你扔了一坨粑粑
2020-01-30 16:17:30 回复
长风阑珊意逍遥
长风阑珊意逍遥: 自己心甘情愿付出没有得到回报,心里不服气是不,花了钱用了心结果手都没让你牵一下是不是觉得自己特亏?自己长啥逼样心里没点逼数吗?从别人介绍刚认识是不是我就明确拒绝过?只能做普通朋友,后面明知道别人有男朋友还要挖墙脚,就算是分手了换男朋友照样不会喜欢你,什么原因心里有点逼数没?平常只在网络上公众号见过渣男,这回到让我见到过活的人渣了,付出了得不到就在这骂人,这种人真是活久见也是够了,卖淫的只认钱,不好意思我只认人,就算你当初付出再多那也不会喜欢 你,从你找我借钱那一刻就是想着不还吧,所以我问了两次找借口不还然后几次就不回信息打电话不接,接了听到我声音就挂,不发这个曝光出来我想你会一直玩失踪吧,如果当初回个消息说不还了,或者明说要我补你以前的那些消费,我二话不说这钱不要了,我能发这个出来就是没想过要你还钱的。咋也没必要在这上面吵,自己什么人自己有点逼数。
2020-02-01 10:30:00 回复

• 风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你他妈的要被车撞死,欠别人的就不是钱了
长风阑珊意逍遥
长风阑珊意逍遥: 诅咒要是有用,那这个社会一定死很多人了,别人有男朋友还自己追别人心甘情愿花的钱叫借?一个旧手机给我用就是借我?自己心甘情愿送我去哪里给你钱的时候你不要?这个也是借?我是不是还得把吃饭的钱全给你?人情是人情,借的是借的,我的工资是你开口借的,如果你回信息说不还了,我二话不说不会再要了,千把块钱我不是甩不起的人
2020-01-30 10:18:53 回复

• 风
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这女的到处骗子,欠别人的就不还,还冠冕堂皇的发,贱货
  • 浪海
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欠钱不还的都不得好死
  • 浪海
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你做的太多了 不还钱的人就应该公开出来
长风阑珊意逍遥
长风阑珊意逍遥: 要不回钱只能曝光了,警示别人,那些欠钱不还的人能做到打电话不接发信息不回那基本可以判断为不还的,自己也可以不用惦记着了
2020-03-30 00:07:44 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""