论坛广播台
广播台右侧结束

• 人生B计划
楼主回复
  • 阅读:25746
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

出行前的准备:
1、护照
2、身份证
3、钱包(银行卡 信用卡皆可 很多地方支持支付宝支付)
一般去泰国准备5000现金,但实际可以不用带那么多的,
因为泰国官方规定携带5000人民币,当然了最好是携带
不怕一万就怕万一嘛

4、摄影器材 emmm 我只带了个手机
5、充足的小面额泰铢(敲黑板 划重点)
因为泰国有支付小费的习惯 一般小费20泰铢
当然了 上不封顶 (tu hao sui yi)
还有就是泰国因为习俗的问题,小费不接受硬币
认为只有给乞丐才会给硬币,这些小细节要注意一下啦!

关于签证:泰国全境对中国公民实行免签政策 小弟当时去的时候 则是采取落地签的政策 而且免收落地签的费用 落地签收费的话600泰铢 合人民币120元左右。

提前两三个月定机票 折扣大大滴
本次行程6天5晚 由于一个人在广东出发
所以机票选择 比较划算的那种 emm 红眼航班

如果在广州 白云机场出镜的可以参考以下
出入境手续自助办理 方便快捷

动动手指 就可以搞定
so easy 妈妈再也不用担心我不会填入境单了

嗯 没错 我住进了村里

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 野原
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
羡慕了
人生B计划
人生B计划: 感谢支持 疫情之后可以出去走走  我也在准备自驾游  后面会写自驾  
2020-05-17 18:00:46 回复
野原
野原: 回复 人生B计划:哈哈哈哈哈,加油!还可以再来几个视频,写的很好!
2020-05-18 10:45:49 回复
人生B计划
人生B计划: 回复 野原:准备写国内自驾游的游记呢  目前在筹备中 不知道大家现在常用的论坛有哪些
2020-06-13 22:43:12 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""