论坛广播台
广播台右侧结束

• 酉水渔夫子
楼主回复
  • 阅读:13699
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

湘西腊肉享誉四海,作为常年在外工作的湘西人也是把湘西腊肉当作湘西一张名片推广介绍。我于4月底网上联系上龙山县腊肉批发商王总(王先东),王先东自称家住龙山县民安镇食品药品监督管理局检测所旁边,自己腊制品厂证件齐全,跟食品药品监督管理局的都很熟,什么检测报告,食品安全生产许可证都有。出于放心就介绍了长沙及广州的朋友直接与他购买。

长沙的朋友购买后就第一时间联系上我,反应购买的腊肉没炕熟,里面像鲜肉一样带臭味。(有图有视频),我与王先动联系后,达成退款协议。

后面广东朋友也来电感应,这个肉炒出来带臭味,根本不能吃,没炕熟,都是生肉。

同样的情况和王总交涉,要求换货或退款。由于有一定数量,王先东奸商丑陋无赖本质就流露出来。先是把货从广东退回龙山,然后说货没问题,找客户已经把腊肉砍成一节一节理由拒绝退货。然后强买强卖把货寄给我这个中间人霸蛮要我们买。寄来我这里后,我明确拒收,因为我至始至终没沾过手。货退回后,他打开拍照给我,说货被调包了,不是他的货,污蔑我调包栽赃敲诈他。幸好菜鸟驿站有视频,快递配送全程都有监控,我也是拒收没沾手一下这个货物,不然真的说不清楚。真的就是一个无赖。(有微信聊天记录,图片)

王总后面打电话给我,电话里威胁我不能拿他怎么样,龙山县公安局副局长陈世亮是他兄弟,黑白两道通吃,要收拾我分分钟的事,龙山县食品药品监督管理局局长李发斌是他大哥,我告他也没用,叫我老实点不要再闹,有本事去龙山找他,让我有去无回。(以上内容牵扯到第三方,并且是领导干部,所以我保证都是王总亲口威胁我的原话,我持谨慎态度没有一点夸大其词断章取义,对真实性负法律责任)

本来我真的想算了,也怪自己轻率做介绍,自己承担损失了,难与这样无赖的人耗费精力,受点损失也罢了。。但是我听他拿当官的兄弟来压我们老百姓,尤其是欺诈消费者还要拿当官的兄弟来威胁,真的相当气愤!!!

我就想问问龙山县公安局副局长陈世亮以及龙山县食品药品监督管理局局长李发斌,你们与王发动是什么关系?他开口闭口就把你们搬出来威胁我们老百姓,到底是他狐假虎威打你们旗号招摇撞骗?还是真有什么?本来就是一桩小事,受这样威胁心里真的很不舒服。

我也按正常程序把情况反应给职能部门,希望得到公道处理。我也不惧怕王先动真有强大的背后势力。我只是一个普通消费者被王先东这样奸商欺诈而采取正常维权。
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 小鬼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决不容忍
野原
野原: 小鬼姐姐说的对!
2020-06-03 16:35:26 回复
小鬼
小鬼: 回复 野原:但是现在龙山政府部门也是一锅粥