论坛广播台
广播台右侧结束

• 你真逗比
楼主回复
  • 阅读:3828
  • 回复:0
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

国庆

锦绣中华 盛世华诞

祖国妈妈要过生日啦!“十月一日”是一个盛大的节日,大家可以休息七天,但是很多人都有个疑问—去哪里玩呢?

太平山景区在国庆期间为各位老铁们准备了丰富的活动,有太平山首届国际马戏嘉年华,国家级的表演团队曾经在中央电视台表演,节目丰富而且精彩,让你看个够!

景区还有步步惊心、飞拉达、高空玻璃漂流、悬崖秋千、梦幻星空馆、飞船索道等娱乐项目让你玩个够!

来太平山过国庆吧,好玩又有意义,文章内附购票流程还有优惠哦!老铁们快快收藏起来吧!

重头戏—太平山首届国际马戏嘉年华

马戏嘉年华时间安排及购票方法

活动时间:10月1日-10月7日

10:50——12:30 第一场

14:30——16:10 第二场  

16:40——18:20 第三场

购票规则:

9月30日24:00之前网上购票:成人25元/张 1.2米以下15元/张
10月1日——10月7日现场购票:成人40元/张 1.2米以下25元/张

购票方式1:

扫描二维码即可购票

购票方式2

马戏嘉年华内容

驯服猛兽:

狮子、老虎、狗熊很多人只在电视或者动物园见过,但是到了马戏团里都变成了乖乖听话的演员,为大家表演各种惊险刺激的节目,快来看一看吧
杂技表演:

在绚丽的舞台上,身怀绝技的帅哥美女们为大家带来精彩缤纷的杂技表演,让你目瞪口呆,甚至怀疑难道地球引力对他们没有作用?
小丑表演:

马戏团里不仅有精彩刺激的表演让你目瞪口呆,更有小丑诙谐幽默的表演让你开怀大笑,马戏团小丑是小孩子们的最爱!
魔术表演:

马戏团里当然少不了魔术啦,从魔术帽子里变出兔子和小鸟、能凭空消失的魔术师、还有各种魔术让你怀疑自己是不是在做梦?

好玩的——太平山各种娱乐项目

太平山户外探险类

高空峡谷漂流:

步步惊心:

绝壁飞拉达:

悬崖秋千:

休闲娱乐类

VR馆和5D影院蛟龙号:

太平飞舟:

绝壁天梯:

梦幻星空屋:

各种优惠活动