论坛广播台
广播台右侧结束

• 我爱龙山
楼主回复
  • 阅读:1266
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

加拿大北部努纳武特地区的阿德默勒尔蒂湾,一头环斑海豹浮上水面呼吸。照片出自摄影师保罗·尼克伦之手,为了拍摄海豹,他来到北极,与当地因纽特人生活在一起,拍摄时潜到海冰下方。有一次,一头豹海豹曾用死企鹅“招待”这位勇敢的摄影师。

曾经过就够了

• 我爱龙山
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

印度贾巴尔普尔班达格国家公园,一只腾空而起的老虎被永远定格在镜头中。摄影师迈克尔·尼科尔斯表示,第一次拍到野生老虎时,他的手抖得非常厉害,连照相机都拿不稳。能够拍到这样一幅精彩绝伦的照片无疑是受到幸运女神的眷顾。 

• 我爱龙山
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

加拿大努纳武特地区,一头北极熊畅游兰开斯特海峡水下,冰冷的海水映出它的倒影。

• 我爱龙山
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

美国加利福尼亚州洪堡郡的一只斑点猫头鹰,右腿上绑着标签。为了拍到自己满意的照片,尼科尔斯的足迹遍布非洲和亚洲的丛林和森林以及加州的红杉林。在此过程中,这位摄影师可能被你所能想象到的任何疾病入侵。

• 我爱龙山
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

夏威夷的基拉韦厄火山。摄影师堂娜·奥梅拉和斯蒂芬·奥梅拉身穿防火服进行拍摄,但由于距离火山过近,他们的头发还是被火烧焦。他们表示最危险的事情就是因火山喷出的看不见的毒气中毒。

• 我爱龙山
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

夏威夷的基拉韦厄火山。摄影师堂娜·奥梅拉和斯蒂芬·奥梅拉身穿防火服进行拍摄,但由于距离火山过近,他们的头发还是被火烧焦。他们表示最危险的事情就是因火山喷出的看不见的毒气中毒。

• 家的港湾
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    抓拍太到位了,价值连城吧...

• 我爱龙山
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有好多没搞上来,有空了再给大家分享。
曾经过就够了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布