论坛广播台
广播台右侧结束

• 秋风中的落叶
楼主回复
  • 阅读:1927
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

还记得吗?在曾经的某一天,经别人介绍我和你在一个歌厅你认识了。从见到你的第一天起。我就被你优美的歌声深深的打动了。你虽说是已经当了妈妈了,但你一点都看不出来,你见到我时还红着脸!娇羞的像个少女。我知道那种矜持是你自然的流露,没有半天装饰,也就是从那天起我就决定这一辈子非你不娶。那天晚上我送你回家后,我就把我的手机铃声改成你唱的那首歌了(幸福万年长),正如歌名一样我好希望我们的感情也能有一万年。让我好好的爱你宠你一万年。
  第二次见面也是在歌厅,那时你把你的女儿也带来了。我知道你的目的。其实我很喜欢你的女儿。她长的更你一样漂亮。
  第三次见面是你带我去吃大闸蟹。我记得还有其他几个朋友。
  第四次见面你和你的同事来我公司找我。想看看我上班的工作环境。
  第五次见面是在你的宾馆里,那时我们来龙山吃酒,后来我和同事开房来你的宾馆开房斗地主玩。后来你也来了,并且陪我们玩了很久,那一次是你第一次靠近我,让我第一次闻到了你发香。我们坐得很近甚至我都可以听到你的心跳。我知道你也对我很有好感,
  最后不知道为什么?我们就没有了联系,没有任何理由。到现在我也没搞懂,当时没有发生任何事情就这样没有联系了。可是你知道吗?就在我们没有见面的几年里,我发生了太多太多意想不到的事情。反正这些事说起来是一言难尽呀!如果有机会见面的话我想当面向你诉诉我心中的苦闷。这些年没有跟你联系我也没有找任何女人。我一直在等你!等你再次回到我的身边。
宁做真小人!不做假好人!

• 秋风中的落叶
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美好的回忆!总是带有遗憾的!
宁做真小人!不做假好人!

• 爱到底为谁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        爱就大声说出口,尽管她已有了自己的孩子,但看得出来她过得并不幸福...

• 革命有理
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     这是一个凄美的故事吗.我怎么觉得好像是写我的故事啊?

• 锦毛鼠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的很凄美吗?
一生都被朋友所害!不怕神一样的敌人,只怕狗一样的朋友!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""