论坛广播台
广播台右侧结束

• wswnss
楼主回复
  • 阅读:1335
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一直感觉好像已经伪装的很坚强,很淡然了,但是情绪犹如这天气:明明昨天还晴空万里,今天却又阴雨绵绵。原来可以淡忘的只是某些回忆,而伤痛已布满心的每个角落,在不经意间因一个小小的物件抑或一句话就会引痛。连我自己都不知道什么时候会痛,会痛多久?真实的自己,真实的情感,却被生活肢解的支离破碎,想要忘记,却又记起。我也明白此时心中已不是怨也不是恨,只是有那么点忧伤从指尖轻轻划过,凝饶、缠结,深深扎根于心底。心有灵犀者自然心领神会,心率不齐者说了也是枉然,那么我只能静静地呈现给别人一片阳光,就在别人认为我没心没肺、无忧无虑中痛着我的痛,伤着我的伤。
  风有风的自由,走过了就不再拥有;叶有叶的洒脱,凋零了也不再迷茫。一地的繁华是落不尽的花红,一纸的寂寞是飘不去的清雅。
  有人说:人生无非是笑笑别人,再被别人笑笑而已。既然如此,又能计较什么呢?时间在我静静地听着心跳的声音中慢慢地消逝,没有因为我的欢乐而驻足,也不会因为我的忧伤而转身。我只想找一块安静的地方,静静地看看书,懒懒地写几个字,甚至是只想在一个安静的角落,听细雨敲打窗扉的声音。

• xxdai
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    人生无非是笑笑别人,再被别人笑笑而已。
  怎么说得这么透彻呢? 

• 革命有理
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   呵呵,有感而发。情动于中。

• 买乐便利店
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持原创
Mylove买乐便利店,方便快捷,24小时营业,长沙西路祥云茶楼右侧

• 买乐便利店
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秋雨一直下了三天三夜,小许寒,自添衣
Mylove买乐便利店,方便快捷,24小时营业,长沙西路祥云茶楼右侧
  • 小鬼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""