论坛广播台
广播台右侧结束

• xuqingyun298
楼主回复
  • 阅读:1109
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个周末男朋友的妈妈就要来了,我还没见过她,说不紧张是假的,都说未来媳妇见婆婆这事很重要,我现在最愁穿什么衣服好,平常上班都穿职业套装,休息的时候穿购物网买回来的休闲装,到时候我去见她老人家,总不能穿装的太随便吧。我问男朋友他老妈最喜欢什么风格的,可他说随意就好了,不要弄得太花哨就可以,可我还是很紧张,大家说我能随意吗?
   现在男人很少喜欢逛街的,我那男朋友也不喜欢逛街,以前刚谈恋爱的时候陪我逛过几次,把他给累坏了,不过还好,我也不喜欢逛,这方面到有共同点,我也很宅,都很少出去逛街买衣服,实在想买了都是网上购物解决,现在看看自己的衣柜,也没有哪些衣服让我很觉得上得了厅堂的,现在这边的天气有点凉了,想在【就网购】淘宝返现9wg.com买一件针织衫外套,淡粉色的,里面穿一件黑色的裙子,外面就搭配那件针织衫外套,不知道各位JM觉得如何,可是这样穿的话要穿丝袜,天气凉了总不能光着腿吧,大家说婆婆会不会介意未来媳妇穿丝袜啊,我老妈是没说过我的,但不知道他老妈会不会介意。
   不知道有经验的姐妹第一次见婆婆是怎么穿的,都出来指点指点啊,我真的木有任何经验的,如果你们有好的搭配方法,我现在淘宝网购应该还来得及,不然我真的不知道穿什么好额。或者大家给我推荐一家你们网上购物的网站给我。我来挑选看看!不过最好是购物体返利类的网站哟,这样我可以节省点人民币!呵呵!

• 糊涂山人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就当是自己家人  无须刻意打扮    随意就好  (个人看法)
 壁立千仞无欲则刚     海纳百川有容乃大 
学会品味自己的生活  懂得阅读别人的思想

• melody
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然随意,,不要花俏 不用隆重 

• 月明星稀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 糊涂山人 发表于 2011-11-3 1:13:14 :
就当是自己家人  无须刻意打扮    随意就好  (个人看法)

同届,还有尽量让自己看起来清爽,舒服就可以了啊!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布