论坛广播台
广播台右侧结束

• 绿化
楼主回复
  • 阅读:2171
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“保护环境,就是保护我们的家园;维护生态,就是维护我们生存的空间。”我记得一位领导常说这句话。面对身边的事我百思不得其解。
   湘鄂情大桥对接工程项目已经开工多时,大桥项目部为了节约成本,就近采挖河砂,大桥下游的千年古滩“大沙堡”就要不存在了。大沙堡千年古滩生态本来就十分脆弱。这一开挖难道还能重生吗?必然要对这一生态造成永久性破坏。大桥项目部为降低成本这无可后诽,但是以破坏环境为代价来换取企业利润就不可取。砂石可以买呀,我相信工程造价也有这一预算。工程完了你屁股一拍走了,我们来龙两县人民则世代要住在这里。来凤县龙山县这个武陵山腹地迎来大开发的机遇,这是千载难逢的时机,我们本应广开绿灯,齐心协力给予支持,但是大桥项目部却打着挖河砂的主意,这就有点不厚道。各位网友我找过各个职能部门(交通局、农业局、水利局)也给关领导打过电话请求,有的表示重视,有的职能部门也表示无奈,说是上面同意采砂。
   我们对现在施政一边倒的做法也理解也不理解。他们也要我在网上发帖子寻求支持。网友们我真的只有求你们来评评理,如果我是多事,如果我说这是不可再生的资源,如果真挖了,我们以后都会后悔的,我们的子孙会骂我们这一代人是败家子。我们大家都知道:武汉有白沙洲,长沙有桔子洲,再近一点花垣县的边城(团结镇)有翠翠岛,这些地方都建成了江心公园。成了这些城市的名片。现在我们不是要建龙凤示范区吗?我们不是要把我们的城市建得更美好吗?我们不是要大力发展旅游吗?我们仅仅为点小利就不顾未来发展而去破坏生态,这样值得吗?
    是的,不破不立,我们重复建设的事件太多了,我们不要一次次再来重新评价,结果“我们错了”一句话收场。网友们,你们来评一评,大桥项目部打着为建大桥实际绑嫁了政府。政府建桥心切,但政府也不能放弃对环境的维护呀,盼桥尽快通车我们老百姓更心切。看在大型现代化机械就要挖砂了,我不得不发贴。来凤龙山两城区唯一的大砂堡就要在我们的眼前消失,痛心呀。我知道这样发贴也许无用,但我还是希望有一个明白的领导来阻止这一错误的施政。盼青天大老爷降世。
   痛心!真的痛心!有时真想回到那“为人民服务”的时代。

• 绿化
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酉水河我只能为你而伤心,你的伤痕也是我的伤痕,你的泪水也是我的泪水。我曾说过我的血液中有你流淌的轨迹,我要用一生的关注与你同行,我是这样做的。从没有失言,但我无能为力阻止这场浩劫。酉水河呀,你可知我承受的内外双重的心理压力吗?我只能做你的苦难同悲者,大沙堡我知道你是酉水的儿子,我曾无数次说你是不沉的航母。我没有保护好你,但我尽心尽了力。我说不出的悲伤。只有这个时代变了。说实话,酉水河你能听到我内心的呐喊就发出你的咆哮,去摧掉你的敌人。过不了多久我连悄悄声都会没有,别说还让我网上发贴。我在此与之道别!让我把痛深埋在内心,等待大沙堡你的绝处重生,酉水河你咆哮吧!发出你的怒吼吧!上天呀你高举你宝剑也亮他一回剑,下一次我听到你的雷轰电闪就是你的亮剑。你可能斗不过“官定胜天”,但你会让伤害你的人心灵震勯!!!  这是我最后的倾诉。 

• 若盛开
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阳雀花好好看!
你若盛开,清风自来。

• 若盛开
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜了!
你若盛开,清风自来。

• 与字缠绵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若盛开 发表于 2012-5-2 14:07:04 :
可惜了!
多美的地方,可惜了,没有建设起来,反而破坏了
  • 月明星稀
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!这是大家的责任!
  • guest987166
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招代理-微信  66918119 愿意的加招代理-微信  66918119 愿意的加招代理-微信  66918119 愿意的加招代理-微信  66918119 愿意的加
  • 百姓密探
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这里早建好了并通车了。来凤龙山血浓于水。
做一天和尚也不错啊,还有的钟撞,得过且过……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布