论坛广播台
广播台右侧结束

• 茶杯
楼主回复
  • 阅读:1247
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

结婚誓词参考一(相信上帝)

新郎  

XXX我爱你。今天是一个特别的日子。长久以来,你是我的梦想,也是我祷告的内容,如今我的梦已经实现,上帝也亲自垂听了我的祷告。在这个特别的日子,XXX,你不单是我的喜乐,也是我头上的冠冕。我感谢上帝,让我有这样的荣幸与你白头偕老。我谢谢你,愿意接纳我的爱。愿我们的未来,如同上帝的应许,永远光辉灿烂,从今以後,我将照顾你、尊敬你、保护你。我将我的生命交给你,XXX我的朋友、我的爱人。今日,我将自己交给你。 

新娘

XXXX我爱你,也知道你爱我。我全然信赖上帝拣选你做我的丈夫。 这是我的祷告,也是我的渴望,你将发现,我就是上帝特别安排来帮助你的,因着对你的信赖,我愿意顺服你,就如同我顺服主一般。因此,XXX我承诺成为顺服你、对你忠实并且爱你的妻子。你往哪里去,我也往那里去;你在哪里住宿,我也在那里住宿;你的国就是我的国,你的神就是我的神。 

结婚誓词参考二

看了一下西方的教堂婚礼结婚誓词 突然很感动!(大家可以改改哦) 

证婚人:我要分别问两人同样的一个问题,这是一个很长的问题,请在听完后才回答:     XXX,你是否愿意娶xxx为妻,爱她、安慰她、尊重她、保护他,像你爱自己一样。不论她生病或是健康、富有或贫穷,始终忠於她,直到离开世界?

xxx,你是否愿意嫁XXX为妻,爱他、安慰他、尊重他、保护他,像你爱自己一样。不论他生病或是健康、富有或贫穷,始终忠於他,直到离开世界?

交换戒指 

现在要交换戒指,作为结婚的信物。 

戒指是金的,表示你们要把自己最珍贵的爱,像最珍贵的礼物交给对方。 

黄金永不生锈、永不褪色,代表你们的爱持久到永远。是圆的,代表毫无保留、有始无终。永不破裂。 

XXX,请你一句一句跟着我说:  

这是我给你的结婚信物,我要娶你、爱你、保护你。无论贫穷富足、无论环境好坏、无论生病健康,我都是你忠实的丈夫。 

xxx,请你一句一句跟着我说:  

这是我给你的结婚信物,我要嫁给你、爱你、保护你。无论贫穷富足、无论环境好坏、无论生病健康,我都是你忠实的妻子。 

证婚人:请你们两个人都一同跟着我说:

你往哪里去,我也往哪里去。你在哪里住宿,我也在哪里住宿。你的国就是我的国,你的神就是我的神。  

根据中华人民共和国婚姻法,我宣布你们为夫妇。法律所允许,人不可分开! 

• 命中命**……&%
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是什么命

• 龙的传人
首席版主首席版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
皇天在上,后土在下,天地为证,日月为鉴,我愿娶你为妻,同生共死,共患难,风雨同行,不离不弃!!!
古老的东方有一条龙 它的名字就叫中国

古老的东方有一群人 他们全都是龙的传人

巨龙脚底下我成长 长成以后是龙的传人

黑眼睛黑头发黄皮肤 永永远远是龙的传人

• 万年青
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在誓言的质量已经不行了。

• 絡熙╰_╯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖