论坛广播台
广播台右侧结束

• 嗯我不好我知道
楼主回复
  • 阅读:23035
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天说说姑娘为什么最好在谈恋爱时别上赶子往男孩家跑,
  这也是我的表妹前几天跟着男孩往人家跑受了气,两天都吃不下饭,所以才想起来写的。
  目的很简单,就是想要告诉女人们,千万别把自尊丢弃了,
  为了男人自己先行卑微了,真的没人能瞧得起你。
  也许说到这就有姑娘们反对了,什么不去看看他家不行啊,
  什么去看了才知道合不合适啊,什么男友主动叫我去他家玩的呀,
  什么未来婆婆叫我去玩的呀,他们都想见见我啊等等等等的理由,
  那我告诉你,你要是在你父母没见过男友之前就被忽悠去了他家,
  就真的是送上门让人家挑了。尤其是那些千里送上门的,会更可悲。

第一:当两人恋爱时,遵从女孩子应有的矜持,不需要急着跟男友去他家。只需享受恋爱时的甜蜜和浪漫就成,至于为什么不去上门被挑选,那是因为你们还没到谈婚论嫁的时候。

第二:如果男孩急着要求上你家的门,那是他想尽快得到你父母的认可,这样的表现才是他对你认真的表现。如果男孩总是推脱不愿去你家见你父母,你们就要留点心眼了,他只是想跟你玩玩而已,所以才不愿去你家见你的父母。

第三:恋爱期间,男孩父母如果邀请你去他家玩,最好不要去,因为那是他父母想要先行叫你去上门让他们过目,如满意了,你也许会得到两位长辈的疼爱,如不满意,你将是被挑剩下淘汰的那个悲剧。

第四:如果你想要去他家看看情况也可以,前提是要男孩必须先上你家,经过你父母观察同意后,方可跟他回家见父母。如父母看不上或是告诫你此男不可嫁,你必须要慎重考虑了,因为父母不会害你,他们只想让你找到一个真心疼你爱你的好男人。

第五:如过男孩一叫你就跟着去了他家,作为不速之客,那我敢肯定,你悲剧了。基本上是可以被男孩父母列入黑名单了,因为你太着急了,上赶子不是买卖说的就是你这样的了。

• 我爱龙山
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多了谈恋爱的年龄了的人,顶贴!
曾经过就够了

• qqid7081361
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
言之有理,我订婚,时双方父母都没有见过准儿媳准女婿,完全靠我们电话操控订了婚...

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
言之有理,我订婚时双方父母都没有见过准儿媳准女婿,从恋爱到订婚期间只有电话联系过,结婚前三天才回家,辛苦双方老人了

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
言之有理,我订婚时双方父母都没有见过准儿媳准女婿,从恋爱到订婚期间只有电话联系过,结婚前三天才回家见父母,辛苦双方老人了
嗯我不好我知道
嗯我不好我知道: 你这么厉害啊?
2015-08-31 16:17:16 回复
  • 破碎的梦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说那认真,怎让我想到个不好的词,伤风败俗
来自手机版
(0)
(0)
  • 正在抓你
  1. 7楼
  2. 倒序看帖