论坛广播台
广播台右侧结束

• 江湖踏浪
楼主回复
  • 阅读:96367
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

常听人传说,湖南的飞机场要搬到龙山石羔山来哒,具体的地点是石羔山的山顶顶上的一个坪坪。但是这个消息是不是真的,一直没有公开报道证实。

我们暂且先不管它是不是真的,畅想了一下龙山有了飞机场以后的美好生活。

想象着龙山有了飞机场,那场景应该是这样的:

很多年以后,龙山有哒飞机场,一天开两班,一班飞吉首,一班飞惹巴拉,龙山人到嘞两个狼场做生意滴贴别多。每天天麻麻儿亮,安检处就人声鼎沸,有的老蛇皮口袋,有的手上捉的鸡子鸭子。

只听到搞安检的马兵儿努起吼:"背背斗的,要补票哈,超重哒。” "嘎嘛些,凭么子嘛?上回两口袋洋芋斗紧我过切哒滴。"

另外一个乘客凑过来对马兵儿讲:"来来来,兄弟,霍杆烟,看哈我这几口袋活鸡子囊闷搞,如果机舱摆不下的话,斗绑到机翅膀上算哒,反正它们各人也飞得起,又耗不到你们飞机的么子油……很撇托滴撒!"

登机处,空姐是优秀服务明星————草儿,捆两个麻花儿辨,ce 刨哒!拿起扩音器就喊:

"挤么子挤?挤么子挤?好神排队。里头滴,你看么子撒?奖滴斗是你,晓得你朗闷呛过木脑阔,往里头挤么子嘛……票拿出来,没买票的等哈夜洗只有跟到我睡咯!”

奖完哒,萌到嘴巴笑嘿哒!

“你又是朗闷嘛?你是耳冬聋哒蛮还是朗闷滴?我弄闷大声垮气的在喊买票,你是不是专门不买,想夜洗跟到我回切睡?

哦?你是王机长的舅公的侄儿子的二爸的屋里人的姑嘎嘎屋里的保姆!那算哒嘛,进切嘛……嘿,我还是给你送哒好大过人情呢!你要记到起哈!对哒,听到别过讲你锅锅长得好撑头啊?找媳妇儿没?盖绍给我撒?"

飞机起飞爬升到平石羔山的高度,正在龙山上空盘旋,机长打开舱门喊:"喂,站到车路边那个喝西北风滴,你还摆个么子糙型咯,老子又没看起!吉首走不走?30块一过人,有位置,快点上来撒,各人跳过来!"

才飞到他沙,一过小朋友要窝尿,草儿声音都吼思哒:"茅丝都被洋芋堆满哒,弄过嘛,我帮你把门打开,先将就一哈对倒外头窝。对哒,外头风大,各人把安全索索儿捉好,掉下切哒我们是不负责的哟!"

副机长:"耶,前头有架飞机哟!"

机长:"是螺丝滩来滴!嘞过狗日滴斗晓得跟老子两过抢生意,喊后头的坐好,老子要超机哒!"

飞到凤凰,草儿大吼一声:"耶,外头有UFO!"

机长:"看哈有几过?外星人200块钱一过,问哈他们走不走?"

乘客发牢骚:"要装好多人咯?都挤不倒哒还要往高头丛啊?"

飞机飞到吉首城高头转哒好几圈,就是不降落。广播里响起草儿的声音:"各位乘客,飞机的轮胎有过没得气哒,两个发动机也坏哒一过,才港不能降落,我们可能要晚哈点。

已经喊哒补胎的飞机飞上来哒,请你们快点儿把手机拿出来,站到机舱门口,把脑壳痴到外头切给接机的人打个电话讲一声。"

乘客:“背你妈的P时哦,朗闷搞滴嘛?未必还把我们在天上挨到黑?老子早餐都没逮,该是逮碗豆皮子滴。”

本故事纯属虚构,资料部分来自网络,奎哥改编而成。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 来凤华龙城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉龙山没有那么大的廊场呢。

• 喝醉酒的狗
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想象力丰富啊

• 梨花带雨