论坛广播台
广播台右侧结束

• 像你下个男友吗
楼主回复
  • 阅读:979
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的各位领导大家好!为何龙山的人情酒一波未平,一波又起!操办满月酒,寿酒!周岁酒和学酒丛没有消退过!各酒店也是名目胆张的贴上请贴,视制度而不理睬!特别是那些无业人员,更是胆大妄为!没有什么酒不敢的争的!最近高考录取正进行,在知被录取后,就开始发请贴了,到现已吃了几个酒了,这样下去我们是天天不要在家开伙了!不去又不意思见人,去的话一个月要万多元,贷款又办不到手续,真是让人要跑路了,没法过日子了!希望领导在各方面下点力度,治一下这正之风!长久持续地抓下去!我们邻居来凤都没 有这种现象了!这是广大老百姓集体的心声!有苦难言呀!感谢为盼!  
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

•     英
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤这边基本上杀住了,龙山人民要努力哟。
像你下个男友吗
像你下个男友吗: 是不是真的啊
2015-08-15 11:59:44 回复

• 来凤华龙城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国人最讲究人情往来,但现在人情有点变味了!
像你下个男友吗
像你下个男友吗: 可不是。这样真的不行
2015-08-15 11:59:37 回复

• 杯中水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙山就只是搞当时,事后就不管了,龙山领导就是这样当得
像你下个男友吗
像你下个男友吗: 看样子是这样的
2015-08-15 12:00:02 回复

二维码