论坛广播台
广播台右侧结束

• 柚夏
楼主回复
  • 阅读:711
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我小时候爸妈出门打工,没在屋里,都是我爷爷奶奶带大的。所以坑爹的事情没得,但是,坑爷爷、坑奶奶的事情倒是有。 

记得小时候喜欢看蓝猫淘气三千问,里面不是有个热线电话满,我到现在都还记得到:16899199!!!某天看完动画片之后,我拨打了这个电话,感觉好好玩哎~然后,到了下个月交电话费的时候就悲剧了,交了60多块钱,那个时候屋里每个月话费基本都是二十几。然后就被我爷爷打惨了,所以这个电话号码我到现在都还记得。 

你小时候做过那些坑爹的事情呢,来摆起大家娱乐一哈。

• 珂人_
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候老爸刚买回来的自行车内胎,甩到那的    然后自己去找换的工具去了,然后我就兴冲冲拿着***一直打气,等到他刚把工具拿出来走到我跟前的时候.轮胎突然股了个大包,然后崩的一声,爆求了

• 里里
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太多了  在我眼中没有最坑只有更坑 小时候 搬家后才装座机,一个人在家 看电视 是那种电话点歌的台  我拨打了后为我爸  我同学 我爸妈都点了歌  结果那个月电话费300多··我X  你知道篾片炒肉的滋味么  那次我爸妈交完电话费回来 我就尝到了~!

• 张可毒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幼儿园路上拿弹枪把路上汽车玻璃打穿了,差点被开车的带走了。

• 停电了呀
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟LZ一样,坑了爷爷,记得爷爷买了一条新裤子,结果用剪刀减掉爷爷的新裤子来补我自己的裤子,还把剩的面料剪成小碎沫,洒在装裤子的柜子里,让爷爷认为是老鼠咬的。。。然后想起爷爷看到他裤子的神情很是莫名其妙,直到过了N久,我终于向爷爷道出了实情当时已没有骂声了,只是哭笑不得。。
  • 我是快递小哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑爹的事从小做到大,已经麻木掉了估计我爹,不过我爹记得最清楚的好像是我小时候偷偷把自家的大母猪赶出来,骑在它身上,满院跑最关键的是俺是女滴
  • 峥嵘i
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报纸撕了往楼下洒 然后撒到人家炒菜的锅里 人家来找家长    还翻墙 被罚跪搓衣板
  • 清清
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑爹的事??????
  • 龙山的哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候的事情太多啦
  • 盈盈山中雾
  1. 9楼