论坛广播台
广播台右侧结束

• 像你下个男友吗
楼主回复
  • 阅读:4509
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

8月18日早上8点10分左右,我母亲乘坐的车牌号位湘U X6197的出租车到达新建路中医院门口,准备下车。司机以没有零钱为由拒绝找5毛钱,并且态度恶劣。我家虽不算富有,但也并不会因为5毛钱而计较。我母亲与司机理论,讲司机的态度问题、以及为什么不找5毛钱。但是司机还是拒绝找钱,并且侮辱我母亲。我母亲气不过就继续和他争执。后来司机让我母亲下车,下车后,在大街上当众把我母亲殴打在地拳打脚踢并侮辱我母亲,我母亲起初还反抗,但是一个40多岁的女人面对一个20多岁的男的,能反抗多久?

后来,我父亲接到了我母亲的电话,哭诉被出租车司机打了,就在中医院门口。我与父亲赶到的时候司机坐在出租车上我母亲边哭边在窗外拉着司机的手不让司机走,我父亲上前和他理论,一如既往,司机态度还是如此,拒绝认错拒绝道歉,而且还打电话说叫人过来,我母亲在旁边哭,我扶着我母亲,我父亲看见母亲被打司机态度还这样,心里又气又难过,于是打了一下司机的额头,但是因为手里拿着手机,司机头部被手机刮破皮,流了血,司机就更得意了,不明真相的围观者也看在眼里。后来警察来了。询问怎么回事,司机还在说我母亲的不对,还叫人打他。随后去了派出所调解。起初司机还是我没有做错事的样子后来经过调解,答应给我母亲道歉,也答应去医院检查。后来800块钱医药费是司机出的。虽然很窝火,但是想人家做错了事道歉了尽管不是很诚恳,都过去了也就算了。

直到下午的时候,我真的很后悔!后悔没有去打那个司机!因为我看见了我母亲被殴打的短视频,是当时的围观者拍的,拳打脚踢,殴打在地!看见自己的母亲被别人殴打,我咬牙切齿:我是个不孝子,是个懦夫,我没有保护好母亲,我到场后也没有反过来殴打司机,而且还制止父亲再打他。但我还是保持了冷静,再一想,打了他又能怎样,他就会知错吗?打了他岂不是就和他成为了一样的人?

我的期望:

1.希望龙山的出租车公司应该严肃处理这件事:司机先是拼客,但经过我母亲的同意算了,再是少找钱,再是辱骂、再是殴打。这样的出租车司机已经严重的影响了贵公司的声誉。当时在派出所贵公司派来的人,说会给司机相应的处罚,我表示肯定。希望贵公司履行自己的承诺,给我及我的家人和大家一个交代,并把处理结果告诉受害人。

2.希望大家不要太冷漠或者选择沉默。沉默,是一堵掩盖罪恶的墙。那么多人围观,帮劝架的有一两个,我非常感谢你们!但是制止的,一个都没有。当这些事情发生在自己及家人的时候,也许就能明白现在心情。

3,我在马路上救过晕倒的老人,在路边扶过坐在地上的老人回家,给受冻的乞丐送了自己的外套,我不求回报,只求问心无愧。希望大家也做个问心无愧,敢于行动的人!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 峥嵘i
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机多收费可以拒绝支付车费

• 里里
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事情必须严惩。。。。龙山出租车蛮横不是一天两天的事情了。希望相关部门能够严惩!!!!

• 梨花带雨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此事相关部门应该引起重视
来自手机版
(0)
(0)

• 清清
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可怕了
  • 龙山的哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为出租车司机,我都觉得可恨
  • 盈盈山中雾
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6197的车牌  好像见过
  • 我不是八字先生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没理还不饶人
  • 我不是八字先生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这的士师傅真的贱
  • 喝醉酒的狗
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当你的母亲收到伤害的时候,早该抛下这些世俗的观点,去保护你的母亲。打他一顿 最多赔几百元医药费,不然背后就要背骂名的
  • 珂人_
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我老子跟他拼了再讲!!
  • 平安之家
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
砍刀是吃素的,像那号人 你跟他讲道理
  • 元帅
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到来凤我就直接宣布他以死亡
  • yaja
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对付这种人不需要理论的!      你们就是太斯文了,人善被人欺,马善被人骑。
  • 兄弟我们奔跑吧
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                       得好好惩罚他,没素质。就只会欺负老实人。
  • guest3084131
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事情必须严惩。。。。龙山出租车蛮横不是一天两天的事情了。希望相关部门能够严惩!!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""