论坛广播台
广播台右侧结束

• 像你下个男友吗
楼主回复
  • 阅读:1177
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现如今,汽车是越来越多了,早高峰,晚高峰,更是密密麻麻,车子一多嘛,发生事故的几率也就越来越大。今天我要跟大家吐槽的就是那些晚上在视线良好的道路上,遇车,或跟车开着远光灯的那些家伙。

首先,我来举例,开车的时候,远光灯的危害,曾今本人某一次晚上去乡下探亲,就碰到过一次类似的情况,由于一辆车开远光灯,导致对面一辆骑三轮摩托的,直接开到山沟里,丢了命的。所以,我非常痛恨那些一直开着远光灯,不知道打灯,或者懒得打灯的司机。别人的生命也是父母给的,请尊重一下别人的生命安全。

还有就是那些跟车的司机们,你们在后面开车远光灯,你知道前车司机的痛苦吗,对,现在是有很多车,有防炫目功能了,但是你考虑过那些没这个功能的车主吗?这种类似的情况,我相信很多有车一族,跟很多开过车的司机朋友们深有体会。这其中的隐藏的危害,更是不言而预!

本人从交警部门了解到,对于前车远光灯,造成他人事故的,同样需要承担部分责任。这条规定真的是良心准则,对于那些开车素质低下,或者基本工不扎实的朋友来说,真的也算是一条非常有效果的监督法规了。在此我特别声明:希望各位司机朋友,重视这一点,尊重一下别人的生命财产安全。类似这种不打等,懒得打灯的情况,在龙山更是比比皆是,真希望龙山的交警部门,多上路,重点查查这些行驶在路上的隐形杀手。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 荌荌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太容易***故了。、

• 嗯我不好我知道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那种人太可恨了

• 里里
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来就容易***故

• 天机不可泄露
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种灯,应该不允许安装才行。
  • 我爱龙山
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没素质的司机是这样,比谁的大灯最炫目。
曾经过就够了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""