论坛广播台
广播台右侧结束

• 像你下个男友吗
楼主回复
  • 阅读:1684
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

龙山出租车问题,违停 拼客 乱叫价由来已久,新出租车上路后稍有改变,前段时间出租车失物招领得到大家的肯定,值得表扬,但是可是这种改变是一时的,最近新出租车老是爆出新闻,拼客 不打表乱叫价 罢工声讨摩的抢生意 甚至爆出不找五毛钱还打人的事,是谁让龙山出租车变成了一方霸主,是监管不到位,还是百姓脾气好好欺负?!监管部门值得思考。

本人19号下午6点左右从圣阳旗打的准备去新龙超市上车(湘UX6012)师傅就说5块,我说打表(经常坐每次同路程就4块),师傅说表坏了,要坐就五块不坐就下去,(我特意看了下打表器一切正常)。

我说就算表坏了我经常坐每次就4块,师傅说不坐就下去,我特意说了句会记车号投诉,师傅不在意的说好,我说投诉为何他这么不在意?!说白了是投诉了也没的什么用吗,也不会有真对这些问题的措施吗?!出租车是一个城市的名片,是谁在给名片抹黑?!跪求龙山出租车奖惩长效机制,对好的师傅是不是该奖励,对老鼠屎是否该抛弃别让这些老鼠屎坏了整个大行业?!监管部门说呢?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 溪山行旅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讲的好,支持

• 龙山的哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个我也觉得可以有!!!

• 天机不可泄露
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不打表,应该拒乘,拒给钱,然后投诉……
珂人_
珂人_: 不给钱的话就又是打架咯
2015-08-21 09:38:59 回复

• 里里
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算了吧,。说再多都没有用
  • 过去式
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!只是这又有谁管呢?直接给老习打电话叫他下来管管?
  • 挥着勺藤牵猪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙山的士可以打表吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""