论坛广播台
广播台右侧结束

• 我是快递小哥
楼主回复
  • 阅读:1691
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

夏天来了,我已经接连五六次(也太频繁了)看见大人带着小女孩(不是女婴,是挺大的小女孩,最大的估计能上小学了)在n多路人不断走过的人行道的上大小便,就这么暴露着就开始拉了。。。拉完了,爷爷啊妈妈什么的就让小女孩这么光着站着,帮忙提裤子。而且不知道为啥,我碰到这些很暴露地大小便的,全是女孩。。。。这不,刚就在朝阳路看到这一出,我真的是无语了。。。
  我的个人想法是:
  1、为什么爸妈爷爷奶奶不带她们不到路边的灌木后面、或者墙角方便呢?就多走两米远而已。为啥非要在人行道树坑里,路人全看得见的地方敞开了拉?就算是成年男人随地小便,也会找个没人的墙角啊。难道这些爹妈爷爷奶奶,觉得差不多能上小学的小女孩还是无性别的婴儿?
  2、毕竟是比较大的小女孩了啊,小女孩也会有羞耻心啊。就算小孩子不懂,爸妈也该教一下不能在公共场合暴露啊——我记得小时候都会教,穿裙子不能叉着腿坐啊等等。
  3、这样在那么多人的公共场合暴露,架不住万一有流氓变态看到呢,万一跟踪尾随呢?家长也该有保护孩子的心啊。以前还看见有新闻,有人在微博老晒孩子,地址什么都晒了,结果就被坏人入室绑架孩子了。
  大家怎么看呢?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 珂人_
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
惊讶这样的家长怎么会有这么多?
  不知道那些爷爷、妈妈小时候咋回事儿,她们也没有家长教过要在公共场合保护小女孩隐私么。

• 扫地神僧释老茧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的有点不明白那些家长的脑子里装的是些什么东西?

• 天机不可泄露
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反过来想想,龙山县城有公厕没?有公厕的话,那能否很容易找到,要不要收费?人有三急,内急,那是很扎实的。不过,大街上公共过道上大小便后,监护人应该及时清理干净,不能一解了之!

• 柚夏
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两大堆。我的天
  • 不喝酒的狗
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是隔代教育与的弊端啊 啊啊啊啊
二维码

下载APP 随时随地回帖