论坛广播台
广播台右侧结束

• 像你下个男友吗
楼主回复
  • 阅读:2430
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以下内容来自百姓呼声

本人是龙山县茶亭村98届下岗农民汪浩,生活条件不好。2015的5月23日,我的机顶盒出现了问题,拿去修,维修人员看了看说“这个坏了,修不好了,你到前台换个新的去。”来到前台,工作人员又说“这种机子没得了,你要换就换这种高清的”并美其名曰是免费换的,但是得交512元/年的高清收视。我就觉得有点划不来,更何况家里就是个05年结婚是买的的小电视,高清放出来也变标清的了,感觉浪费。于是就问可不可不交高清,就交标清。但回答是不交一年高清费,就不换机顶盒。这是明显的强制消费,还是垄断式强制消费。但家里有老人和孩子,又不得不交。更没想到的是8月23日原来的标清费到期了,高清费用还有9个月,电视停信号了,来前台问,说“交了标清就可以看了”。之前为了看标清交了高请的钱,现在想看高清,还得交标清的的钱。于是,想退了,不看了,没想到还退不了。做百姓难呀,找钱部容易,用钱一不小心就掉陷阱了。 

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 珂人_
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
居然还有这种事!!!太可恶了吧

• 龙山的哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的哥我不看电视好多年了

• 小芷兔兔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
频道满没得几个,钱要飞起来了
像你下个男友吗
像你下个男友吗: 不要讲实话
2015-08-27 08:50:19 回复

• 里里
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上说得太对了
  • 不喝酒的狗
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要投诉,昨天晚上看花千骨,看到一半居然给我断线了  就这服务你也好意思
像你下个男友吗
像你下个男友吗: 花千骨??表示没看过
2015-08-27 08:49:30 回复
  • 挥着勺藤牵猪
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 一到晚上根本就没有几个台可以看了
像你下个男友吗
像你下个男友吗: 年轻人更没得几个人看了
2015-08-27 08:50:05 回复
二维码