论坛广播台
广播台右侧结束

• 祸害
楼主回复
  • 阅读:3244
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个人出行,理由很充分。客观上,由于工作的原因,身边没有人的休假时间能够与我的吻合,并且大家对于我此行的目的地,根本不感兴趣。主观上,去年的云南之行,在途中跟同伴因为对接下来的行程产生了分歧,我们进行了一次短暂的分开旅行,这本无可厚非,可是分开的前夜,同伴对我说了让我很心寒的话,当然,我并没有表现出来,她也不知道自己的话对我造成了伤害,并且这也不会影响我们往后的相处,只是每次想起来,自己会觉得很伤心,而接下来的分开旅行,我一个人玩的很开心,所以决定,如果跟不合拍的人在一起,还不如一个人潇洒的走吧。                        

虽然我自认为长得绝对安全,可是毕竟是第一次完整地一个人走,好歹我也是个女生,
难免会很担心,于是把行程改了又改,确保自己的安排能够做到无缝对接,而在出发前几天,我却异常的平静,提前一周骗我妈说是和同学一起,当然,直到现在,我妈也不知道我是一个人去玩。。。。

旅行地:                兰州-敦煌-张掖
出发时间:            2015.9.04-9.08
人数:                   一个人
游玩天数:            4天+返程1.5天

• 祸害
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 祸害
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 祸害
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 一叶知秋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等更   楼主有兴趣结伴去西藏吗?
  • 我爱龙山
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我更想去西藏。
曾经过就够了
  • 兮爷
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次妹妹记得带上哥哥我,我也喜欢旅行。我很会照顾人的。
  • 兮爷
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想去玉门关,站在广袤苍凉的大地上,摸摸我曾经掉下的眼泪。虽已风干,却早已凝固在记忆的岁月中。
  • 梨花带雨
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
佩服你的勇气一个人的旅行
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名