论坛广播台
广播台右侧结束

• guest6742767
楼主回复
  • 阅读:2773
  • 回复:63
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年9月6日下午3点10分,我在龙山有事,在阳光丽景门口等人,我把我的摩托车停靠在阳光丽景门口的最左边,谁知我刚把车停稳,这时两辆城管的车朝我开来。我见了他们,我的车有可能挡了他们的车的道,于是,我马上将我的车移动,谁知,我的车还没有启动。城管的人就从车上下来,命令我不要动,同时给我出示他们的证件。说是龙山城管的执法,你已乱停乱摆,扣车。不容我分辨,就把我的车的钥匙下了,给我开了一张单子,要我到城管大队去处理。
        我想,我一个老百姓只有你们说那就算了,等我到城管去处理时他们告知我你已违反《中华人民共和国道路交通安全法》第93条之规定,罚款200元,我想,反正自己一个外地人,那就认罚吧!一问数额是200元,而《中华人民共和国道路交通安全法》第93条之规定是
第九十三条 对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的,可以指出违法行为,并予以口头警告、令其立即驶离。机动车驾驶人不在现场或者虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,处20元以上200元以下罚款,并可以将该机动车拖移至不妨碍交通的地点或者公安机关交通管理部门指定的地点停放。公安机关交通管理部门拖车不得向当事人收取费用,并应当及时告知当事人停放地点。因采取不正确的方法拖车造成机动车损坏的,应当依法承担补偿责任 。 

根据宪法之规定是罚款的应是就低不就高,我想罚了就发了,你也应该给我开一个发票吧!可给我开的票是,湖南省非税收入专用收据。
   我就请问,第一,给我罚款为什么不开正规发票,是不是城管的某些人想拿这些钱私社小金库。第二,根据道路安全法之规定并予以口头警告,令其立即驶离。为什么,当我要驶离时不许我驶离。这个是不是在乱用职权。第三,罚款为什么是等额罚款。
    综上所述,城管是不是利用职务之便,为自己谋私利。

• 像你下个男友吗
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老弟,你是跑摩的的吗

• 粑粑色
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个只能怪你自己倒霉了。动作慢***住了
十刃
十刃: 你看你说话的态度,其一,以偏概全。其二,出口成脏。其三,仇视感强烈。不想多说什么,大家有目共睹,心知肚明!
2015-09-20 07:55:22 回复

• 兮爷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好不容易逮着一个,岂能送你跑?

• 五四三
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们是无理取闹吗
  • 三十而立
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主  你是疯了吗?
  • 大大
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾!
  • 兄弟我们奔跑吧
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                       事太小了,你去告。政府部门不会管你的
  • Kwai Cheeper?
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只是一部分,请不要拿个别概括全部。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""