论坛广播台
广播台右侧结束

• 郭德纲砸缸.
楼主回复
  • 阅读:1466
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天iPhone 6s发布了,有的人为了它赴汤蹈火,我只能说太幼稚!
我觉得买不买iPhone 6s不重要,过开心简单的日子就好,
人呐~不要活的太虚荣 。

—— 来自iPhone 6s 128G玫瑰金 客户端  1分钟前 龙山县人民医院
肾脏移植手术室

果粉们又沸腾了

苹果公司于美国时间9月9日上午10点(北京时间9月10日凌晨1点)在能容纳7000人的美国旧金山比尔·格雷厄姆市政礼堂(Bill Graham Civic Auditorium )举行秋季发布会。各大视频网站(新浪、搜狐、腾讯)都直播了发布会~~

众所周知苹果的每次新品发布总是会牢牢滴占据热门话题榜,大家会就新款iphone值不值得把右边的肾也割一割展开激烈的讨论。。。 

真爱粉当然无所谓这个问题,反正都是买,我容忍你的一切,只要你姓“苹果”就好~ 寻常百姓可不干了,什么,你说6s可能跟6长的一样?那我还买它干嘛!(咦?貌似说了什么了不得的事情)    

看热闹的看热闹,凑钱的凑钱,半瓶水的小编编也来带着大家伙儿扒一扒这回的iphone发布会,有哪些惊喜又有哪些槽点不吐不快?

玫瑰金美美美!!如果女票让你提前准备好圣诞礼物,你懂的~

新发布的苹果是6字辈儿的而不是7,等待iphone7的观众可能又要到明年了~ 

多深奥的技术问题咱们也看不懂,肤浅滴小女银们,最关心的当然是

——苹果苹果你真的要出美腻的“玫瑰金”吗?

发布会已经使iphone6s新增玫瑰金颜色得到了确认,

届时,四种选择同期上柜,选择恐惧癌晚期的我该怎么办!!(想太多,,,)

其实,还有最重要的一点,只有这个粉粉哒小公举跟果6长的不一样哇!

要不入个粉色谁知道你手里拿的是6还是6s!

看一看美腻的果6s

6s变胖了!为了不被掰弯也是蛮拼的

因为iphone6是属于外观完全重新设计的产品,所以新版苹果应该也会沿袭果6的尺寸和外观设计,但是因为之前iphone6金属材质的外壳数次出现被弯曲的现象,所以新版iphone对外壳进行了加固加厚。

弯曲测试显示,6s金属外壳的强度相比之前果6有大幅提升~

使用在Apple Watch运动版上的7000系列铝合金材料会被应用到6s上来提升机身硬度,

好~~~直!好壮有木有!!

和蓝宝石说“拜拜”:没通过跌落测试

默哀三秒钟:这回依然是——不好意西~没有~

当然,原来果6上后置镜头的蓝宝石还在,thank god thank 地

为何?原因是没有通过跌落测试。。。

蓝宝石莫氏硬度为9 ,硬度极强,仅次于钻石。普通尘埃沙石硬度只有7-8,所以抗刮能力十分出色。但缺点是易碎,跌落时大大增加了碎屏风险。好不容易直起来的苹果,当然不能因为摔一摔就节操碎一地了噜~

哟嚯,这回镜头厉害啦!

新版iPhone前置相机将从iPhone 6的120万像素升级至500万像素,并支持全景拍照。而后置镜头则从800万像素升级到1200万像素,这将是iPhone手机首次实现千万级像素!

别个都2000万像素了你才终于跨过千万级大关,好吧,谁要它拍照效果好,任性呢~

16GB的反人类设计终于要被淘!汰!了!吗?

——更正:此为9月9日下午的传闻

事实是,6s依然有16G型号,呵呵,你当我sa?

东北银,土豪金,高端黑,脑残粉都到齐了,16G,64G,128G三贱客也悉数到场,

苹果研发滴那波银,我觉得我们该聊聊了,或许用128G的你从来也不曾理解16G用户的悲~哀~

看到心水的app还要先把其他的卸载掉,又看到一个心水的app又要找找不常用的那些卸载掉,拍拍拍想发朋友圈晒生活的时候还要停下来删照片, 很!low!的好么!!! 16G用户的日常——内存已满。

所以,最最重点是,它到底多少钱?

更新——乃们最关心的售价

国行iPhone 6s:16/64/128GB 价格分别是5288/6088/6888元;

iPhone 6s Plus:16/64/128GB价格分别是6088/6888/7788元

看起来好像跟6是一样的呢,小子诶~还是太年轻啦~ 你以为你抢的到吗?

抢的到的话还要黄牛干嘛? 他们丧心病狂的不仅仅是演唱会的门票,还有手机!

看看之前网上流行的一张果6s报价图,

呵呵,关爱生命,远离首发

话又说回来,Iphone6s,6s plus多少money很重要吗?

反正我也买不起~(摊手)

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
等风。也等你。

• 溪山行旅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
壕     你买得起

• 一叶知秋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首发什么的我们还是不要想了

• 里里
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是来搞笑的吗

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
观望下HTC A9,等ip 7
  • 兮爷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后找媳妇了,她想要爱疯几都买
嗯我不好我知道
嗯我不好我知道: 从你的话语可以感受到你的凄惨
2015-09-11 15:33:54 回复
  • 专属定制
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个性化礼品纪念品定制,根据客人要求,设计出完全个性化的、独一无二的礼品纪念品等。 
为了帮助更多家乡的人成功创业,降低投资的门槛和风险,现推出旗舰型的个性派加盟方案。仅需几千元,您就可以拥有承接影楼后期产品,个性定制礼品马克杯,变色杯印图,夜光杯印图,情侣杯,保温杯印图,T恤,水晶印象,石版画,个性抱枕,打火机,拼图,保温杯,创意圣旨,打印照片,  新奇特创意礼品等等几十种产品以上。品种达到100多种。无需大型生主设备和储备坯料,后期无需流动资金,只需要一台电脑和打印机等简单设备,就可以完成上述业务。超低的投入,超高的回报。专业软件,DIY软件设计效果,可以专职可兼职。个性礼品定制加盟,创造性地运用全新电子商务模式,个性化产品加盟,免加盟费,免技术培训费,免保证金,DIY个性定制 
小本创业-投资少-利润高-市场大。欢迎了解电话13144800824 QQ:240831500咨询。
  • 专属定制
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买不起,我只支持国产。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""