论坛广播台
广播台右侧结束

• 兮爷
楼主回复
  • 阅读:920
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

三年了,你还好吗?
   又是一个秋天,转凉。入骨的寒意,像极了你离开我时的眼神,无情的冰冷。
那个深秋,万物凋零。冬天还未到,我却依然过了一个冰冷彻骨的冬天。你站在我面前,曾经明媚的笑容如同腐烂在脚边的树叶,渗透在地里。你走了,走得很决绝。看着你纤瘦的背影离我越来越远,长发在寒风中飘扬,至此,你都未曾回眸。
   我伸出手,抓住一团寒冷的空气,我很想如以前那般挽留你,这次却没有一丁点的勇气……
   星儿,你就这样走了,从此从我的生命里抽离。
   独留我一个人,无尽的忏悔……
   你走的每个日日夜夜,我都无法入眠。不爱抽烟的我,到处是满地的烟头。嗓子熏哑了,也无法控制自己不去捧。每次抽烟之时,我都能在白雾缭绕中看到你清秀的脸 ,你皱着眉开着我,鼻翼轻轻颤抖,“爷,不准抽烟,说了不准抽!你忍心让 我吸二手烟?”烟雾散去,你的面容消失,我知道,这一切都是幻觉。我太想念你了。可是我知道你不会回来了。再也没有人叫我少抽烟,少喝酒。以前有你在的时候,我尽量听你的话,似乎离烟酒越来越远 。可是你离开以后,陪伴我的只有他们。烟雾缭绕中,我仿佛又能看见你的样子。被酒精麻痹的每一个夜晚,我总是想起我们之间的一切,然后又遗忘我们之间的一切。这时的我才觉得,拥有的时候我没有好好珍惜你,却在你决绝离开后才知道你的珍贵。
   星儿,在我心中,你一直是个傻傻地,纯纯的 女孩。就是你的单纯,傻气,善良吸引着我,我曾想着要照顾你,一直陪伴你到老,用今生最大的努力许你一世欢颜,可惜如今我有足够的能力给你幸福了。你却离开了我。                                            
   星儿,你是个热爱旅行的女孩,你曾告诉我,要我陪伴你看世间最美好的风景。我们要一起用双脚去丈量能到达的每一寸土地,在旅行中牵手,相爱,老了回到龙山,这个远离雾霾与风沙的小城,过田园般的生活。执子之手,与之偕老。风风雨雨携手走,一生一世合家欢。
   这三年,我到西藏,青海,大漠,草原,还有那些与世隔绝的地方,一个人流浪,如今我回来了,带着当初我们的梦想回到了龙山。而你,却遗忘了当初的诺言。在北京那个风沙肆虐,雾霾严重的大城市扎下了根。看着你身着洁白的婚事,笑得那么明艳动人,而你身边的那个他却不是我。我除了心疼,心痛,在抽了一整盒香烟以后,跟你发了此生最后一条短信,祝你幸福。便删除了你所有的联系方式。
   星儿,三年了,我曾经试图忘记你,可是我依然没有办法忘记你。如今,我已是没有资格爱你。我爱你唯一的方式就是远离你的世界,从你的生命中彻底消失。让你能安慰的幸福。
   星儿,在属于龙山的论坛里,我写下最后一篇文字祭奠我们曾经的爱情。
   祝你幸福,也希望自己能重新开始。  
  曾经的相爱成为刻骨的绝望,绝望化成一把利刃,把你我之间劈的支离破碎。
  如今,你已寻得守护你的良人。

如此,甚好。

• 歪歪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么点就待续了?
兮爷
兮爷: 突然临时有事。
2015-09-14 21:02:46 回复

• 五四三
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就是受过严重情伤的。
兮爷
兮爷: 算是吧。
2015-09-14 21:03:06 回复

• 我不是八字先生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兮爷
兮爷: 谢谢
2015-09-14 21:03:13 回复

• 三十而立
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兮爷
兮爷: 感谢
2015-09-14 21:03:19 回复
  • 我爱龙山
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮你重新编辑了哈,原文源代码比较多。需要到记事本清除源代码才好编辑。
曾经过就够了
  • 兮爷
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我直接到这里面写的,不行?
  • 破碎的梦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
痴汉,不过我也是,我有个问题,那句腐烂在脚边的树叶是啥意思?你难道不怕长脚气吗????
来自手机版
(0)
(0)
  • 破碎的梦
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秋意越浓越触情,旧情难回夜看星,男儿有志荡天涯,佳人碎梦已改栖。
来自手机版
(0)
(0)
  • 兮爷
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
散落天涯,四处为家。哥们,江湖再见。
  • 阿牛
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的好
兮爷
2015-09-16 21:39:37 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布