论坛广播台
广播台右侧结束

• 五块腊肉
楼主回复
  • 阅读:1006
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为促进我县高校毕业生就业创业,进一步加快实施我县未就业高校毕业生的自主创业引领计划,特别是对来自贫困家庭高校的毕业生自主创业进行精准帮扶,根据《关于组织好“湘西高校毕业生电商创业百人扶持计划”报名工作的通知》(州人社函[2015]61号)文件精神和要求,我县近期将组织实施“湘西高校毕业生电商创业百人扶持计划”,现将相关事宜公告如下:
   一、扶持对象:州内三年内毕业的从事电子商务创业的高校毕业生。优先扶持农村贫困家庭、城镇零就业家庭、低保户家庭和残疾人家庭的自主创业高校毕业生。
   二、扶持政策:对入驻湘西经开区创新创业孵化基地的电商企业落实免场地租金、免物管费、免水电费、免费使用办公设施和设备、免费提供光纤接入、免费提供销售商品货源信息及提供销售渠道等扶持政策,并对符合政策的优先提供创新创业小额担保贷款贴息及创业项目扶持资金。
   三、报名资料:由本人提供二代居民身份证、毕业证原件及复印件一份。
   四、报名截止时间及地点:1.报名时间:即日起至2015年10月10日。在全州范围内优选100名,于2015年10月12日在湘西创业网、湘西人力资源和社会保障网和湘西生活网进行公示。
   2.报名地点:龙山县人力资源和社会保障局一楼大厅就业股(龙凤广场正背后)(联系电话:6224681 ;联系人:张立 18670433999)

龙山县就业服务管理中心
   二O一五年九月二十一日
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 溪山行旅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 九块九毛五
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 珂人_