论坛广播台
广播台右侧结束

• 像你下个男友吗
楼主回复
  • 阅读:647
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

10086无卵用,湖南龙山移动公司卖问题苹果合约机  

在iphone 6s 马上就要在中国开卖之时,我和大家讲一讲我近段时间因为苹果手机带来的郁闷。

去年12月5日,为了贪便宜(一半是电话费),就以“卖肾”的精神从湖南龙山移动公司购买了一台64G版的iphone6 plus。可是没用多久,就出现花屏现、死机现象,由于不是很严重,就没去维修,后来不小心摔了一下,也就是从沙发上掉到地板上,导致右下角长1mm,宽0.5mm的伤痕,屏没有一点伤。手机还是和以前一样,也没去送修。直到快到保修期里,今年8月21日才送到移动龙山公司营业大厅维修部要求保修。后来接到服务中心电话,说是手机为人为损坏,要我本人出1800元换新机,我只好自认倒霉,答应出1800元换新机。

可后来又得到电话说换不了了,必须打回。于是我就打苹果售后电话询问,苹果售后服务人员答复是,此机没有维修备案,并说苹果售后要么保内维修,要么保外维修(也即人为损坏,协商后由机主出钱),不存在不维修打回的情况。9月17日,龙山移动公司维修部打电话说我的机子已返回,叫我去拿。我只好到龙山移动公司营业大厅找售后维修部,该部负责人和上面苹果服务中心联系,上面的回答是,这台机子本身有问题,部件缺失,排线上的密封胶都没有,所以不予维修,只能打回。我也直接和服务中心的人员进行了沟通,他们表示实在无能为力。手机我也没敢拿,还在龙山移动公司维修部,一是因为不好用,二是因为怕公司到时讲我私自拆解。据维修部人员说,公司卖出的合给机出的问题较多。

按照售后服务中心反馈的情况,我所购买的iphone6 plus 部件缺失,本身就是一台问题机(我想国有公司不至于卖非行货机吧。作为一个普通用户无法检测啊。),我就向龙山移动公司经理进行投诉,但没有任何回应,于是我就向10086进行投诉,工号为3042、5681、5669、3077先后接待,要么总是说经过询问,是手机维修的问题,是人为损坏的问题,要么就说给重新做一个反馈,所以一直没有得到湖南移动公司的回应,10086形同虚设,无卵用,不起一点作用。我觉得我讲得够清楚了,是在维修时发现机子本身部件缺失,是问题机,甚至是次品机、非行货机,可湖南移动的10086客服一直在推脱,龙山移动公司也就一直没有衔接处理。

从手机送修已1个多月,给工作、生活带来极大不便,加上手机资费是200元套餐,其中4G流量是70元流量包,可手机没了,替代机是2G的,流量费不是白送给移动公司了吗? 

对湖南移动公司的费解:1、我所购买的手机零部件缺失,为什么移动公司会出现这种情况?移动版全约机是不是全省统一定购的?龙山移动公司进货渠道在哪?我的问题机是不是从正规渠道进的货?多次投诉,为什么一直得不到正面答复?2、机主对手机有一定的人为损伤,但这个损伤程度是不是造成手机问题的主要原因,同时如果手机是正品,这种程度的损伤会不会造成手机问题?排线上的密封胶部件缺失,对重要部位失去固定、保护作用,当然会更容易坏吧。3、关于维修渠道的问题,我的手机在保修期内,并且是合约机,我不可能送到外面去维修,同时,我送修的地方是移动公司营业大厅移动公司的维修部,所以,程序上、渠道上都不存在问题。

请湖南移动公司、湘西移动公司本着对客户负责的态度,进行调查处理。

• 挥着勺藤牵猪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这样的事?

• 我不是八字先生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 一叶知秋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖