论坛广播台
广播台右侧结束

• 本地番茄有点甜
楼主回复
  • 阅读:909
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又是一年中节,今年大家赏月记得打16元到我支付宝,因为15的月亮16元!
: Q" ]* T7 _: q
          偶们苦逼的加班狗即将开始12天的带薪假期了,原因是甲方打款太慢了,放假逼他们打款,回个家,打个小河鱼,给奶奶劈柴(老人家不会用电热水器,只会用液化气),到山上去弄点野峰子,去家里的鱼塘钓几个鲫鱼做汤,杀几个奶奶养的鸡,美美的睡几天,好好的吃点客家菜。这就是假期安排啦;觉得生活就应该这样!: f3 K. `1 ^1 ^* |
         这个逗比的公司福利还是下来了,两个广州酒家的月饼一大一小(七星伴月和双黄莲蓉)都寄给老爸老妈,外加100块现金,自己回去买好吃的手工豆沙月饼啊!
楼主最爱了;想想还是擦干净口水吧。
        昨晚上我们经理带上我们两个小弟去恒信客家王吃了一顿(哈哈,是不是觉得两个小弟也叫经理,其实做技术不需要太多人,每个负责一块就可以完成项目)。感觉菜好吃,服务员更是每个都是美女,绝对的,不知道还以为是洗脚城。美女比蜀风流更加漂亮,哈哈,我又邪恶了!做了偷拍一组,咱们可比陈老师要有节操的多啊!, s e: j  t( S6 L5 h7 r
       弱弱说句,我们拿到了他们的电话哦!3 O& b% L0 A6 \" k& U5 w" x
     这是七星伴月礼盒,据说很好吃4 u( 

q4 |: r’ T/ v7 ]0 d9 a

• 歪歪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的福利在哪里

• 本地番茄有点甜
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉 12天的带薪假期我该怎么过  老板我不要休息 我要加班  不要阻止我 

• 五四三
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板发了200块钱,没有月饼

• 停电了呀
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想吃了
  • 三十而立
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  五仁月饼两个  楼主换吗?
  • 七蛋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为嘛 我公司没有
  • ☆☆☆
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥都没有```````````````````
  • 我不是八字先生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥都没有```````````````````         +1
  • 不喝酒的狗
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主 不要太调皮了  12天带薪假 你还在这得瑟 小心兄弟姐妹的吐沫淹死你
  • 珂人_
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们有100块。其他没得
  • 里里
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们公司发了张彩票。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖