论坛广播台
广播台右侧结束

• 本地番茄有点甜
楼主回复
  • 阅读:558
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道是什么时候开始流行起来的,但是从去年到今年越演越烈。
“国庆节快到了,我俩的关系你看着办吧,红包多少你自己加减“ 
”iphone6S上市了,你的红包可以阻止我卖肾”
“中秋了,发几块钱红包给我买个月饼吧”
“月底了,没钱吃饭,给点红包支援支援”
“发个红包给我,我截图发到朋友圈告诉你我对你的印象"

理由多多,层出不穷。
刚收到这样的要求时,觉得给就给点吧,反正也不多,几块钱的事。但是现在搞的没名堂了,隔几天就换个花样群发一遍要钱,更关键的是有的人我根本跟你就不熟好嘛!
我还总结了一下,跟我要红包的全都是女的。
这样的妹子你根本就在跟我们女人丢脸啊!有这么穷吗?有这么缺钱吗
你这样缺钱你爸妈造吗?
图就不上了,免得某些人看到玻璃心。
————————————————————————————————————————

还有微信要帮忙投票的。要加这个那个公众号,然后每天去投票,就为了那点吧点小奖品。  
或者是加些陌生公众号,点进去砍价助力。搞到最后还发现是被骗的,砍下来根本拿不到东西。
朋友圈装没看到吧,他还主动私聊要你帮忙,点进去吧又怕是些骗子网站,手机中毒。
现在手机中毒可不得了,网银,支付宝全都绑定手机的,要是钱掉了谁负责?) 
就算没中毒,骗子收集我们的头像跟朋友骗钱又是谁来负责?’ 
拜托这些爱占便宜的亲们,你要占便宜别拉着我啊!我不想占这些小便宜

• 天机不可泄露
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• ☆☆☆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是这样的`````我是直接不理的``

• 冷酷的云
  1. 3楼
  2. 倒序看帖