论坛广播台
广播台右侧结束

• 盈盈山中雾
楼主回复
  • 阅读:920
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人今年三十三,不抽烟不喝酒不赌 博,顶多偶尔来个斗地主,和老婆认识3年,交往2年,结婚2年,值得恭喜的是今年也顺利怀 孕咯,所以丈 母娘就来我家照顾了。,

• 盈盈山中雾
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我7月份的时候裸辞了,上一家单位忙成狗,自己的领 导也是一个工作狂,等于一天都没有休息吃饭的时间额,我觉得自己熬不住了,我就辞职算了。在家前后失业了一个多月的时间,我老婆也因为怀 孕所以在家休息。

• 盈盈山中雾
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次的矛盾主要就是因为我辞职的事情。我丈 母娘知道后就开始教育我,说现在工作多难找,说我不知道天高地厚,说我好高骛远,自己都拎不清有多大本事就学别人潇洒的裸辞,说根本没有人给我压力,还说我懒,思想上根本就没有成熟。她还问我是猪吗?脾气那么倔,还说谁工作会真的那么轻 松?没有忙的时候?别人不都挺过来的吗?

• 盈盈山中雾
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得我丈 母娘说话太过分了,我又没有欠她什么,我知道我裸辞让我怀 孕的老婆受惊了,但是我失业在家的时间我也没有混吃等死呀?我也一直在找工作的呀。我爸妈给我们出钱买房子买车子,我们自己还贷了几十万,我没有欠丈 母娘的哇!她心疼女儿没有错,可是有考虑过我的感受吗?

• 盈盈山中雾
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我工 资在税前,每个月也能拿到八千,在我们这里好歹也算是中上等水平了吧?我又不是上 门女婿要靠丈 母娘家养着。我已经很心累了,我现在看我媳妇都不顺眼了,感觉感情都没有以前好了,之前我也很疼她,但是现在我就在纳闷这个人能跟我一起走一辈子吗?我将来要是有个三长两短,小病小灾的我能指望她吗?换成你们是我,你们会觉得我错了吗
  • 月晚琉璃
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丈母娘的错不要往媳妇儿身上推
  • 兮爷
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她骂你是猪你就是猪??了吗,男人有男人的度量,不要和老人计较。更不应该看媳妇不顺眼。你辞掉工作让女人没有安全感。应该尽快找份工作才是解决问题的王道
☆☆☆
2015-10-08 00:47:18 回复
  • 挥着勺藤牵猪
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
\
首席版主认证会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她骂你是猪,你怎么不回她:她女被你这个猪搞怀孕了。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""