论坛广播台
广播台右侧结束

• 心灵灯
楼主回复
  • 阅读:4007
  • 回复:85
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尤金梅姐姐,为人非常和蔼可亲,不仅热心,而且还是一个非常讲信誉的人,能结识她,我感到非常荣幸!
     她是下岗职工,现在经营萨米特陶瓷专卖店,入行七年,感慨自己变化很大,一开始她根本不好意思和别人交流,走上经商之路后学会主动与人交流沟通,胆量慢慢的就锻炼出来了,她说:“只要凭良心做事,不伤人,不害人的原则,相信自己会越走越好,越走越远!”在不违背自己的原则情况下,讲方法,讲技巧,想做好一件事情是不难的!衷心的祝愿她永远精彩万分!

• 粑粑色
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你第一段就是错别字满。这样真的好吗?
心灵灯
心灵灯: 恩,发现了,谢谢提醒!
2015-10-08 10:48:31 回复

• 五块腊肉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你做生意你不跟别人交流你赚什么钱
心灵灯
心灵灯: 该内容已被屏蔽
2015-10-08 11:04:07 回复
心灵灯
心灵灯: 请看清楚再回帖,是刚开始有点不好意思!看来这位是绝顶聪明的人!架势好高啊!
2015-10-08 11:07:37 回复
高冷的云
高冷的云: 五花肉你闹么子闹啊
2015-10-08 14:34:54 回复
王麻子
王麻子: 支持,说得对
2015-10-08 16:51:53 回复
心灵灯
心灵灯: 统一回复,是经商前的她,很少和别人交流,再多说可能就是想钻牛角尖了,谁说的好,说得对,就让别人去评判了!
2015-10-08 17:47:41 回复

• 嗯我不好我知道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的。加油吧
心灵灯
心灵灯: 谢谢支持!
2015-10-09 12:14:56 回复

• 挥着勺藤牵猪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主  真会开玩笑 做生意有不好意思的人吗

我书读的少 你别骗我啦
心灵灯
心灵灯: 请看清楚再回帖,是刚开始有点不好意思!就当我骗你吧!小朋友!
2015-10-08 11:10:07 回复
挥着勺藤牵猪
挥着勺藤牵猪: 你怎么知道我没看清楚,奶奶? 做生意脸皮薄还做什么生意,你就吹吧  
2015-10-08 16:58:27 回复
心灵灯
心灵灯: 回复 挥着勺藤牵猪:看清楚就不会这样回帖!
2015-10-08 17:26:32 回复
挥着勺藤牵猪
挥着勺藤牵猪: 你怎么认为我没看清,难道你觉得你自己还很年轻?
2015-10-08 17:50:15 回复
挥着勺藤牵猪
2015-10-08 17:51:55 回复
还有8条回复,点击查看
  • 冷酷的云
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讲的好  没经历风雨 怎能见彩虹
  • 冷酷的云
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讲的好  没经历风雨 怎能见彩虹
心灵灯
心灵灯: 谢谢赞同!
2015-10-08 10:53:14 回复
  • 王麻子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说别怪我说实话,现在的商人,凭良心赚钱的,那简直屈指可数。
心灵灯
心灵灯: 好人还是有的,只是你不愿意去发现罢了!
2015-10-08 10:52:31 回复
心灵灯
心灵灯: 如果你的世界是灰暗的,有彩虹你也发现不了!
2015-10-08 10:57:22 回复
王麻子
王麻子: 回复 心灵灯:是有好人啊。我没说没有啊,屈指可数不懂吗
2015-10-08 16:50:25 回复
王麻子
王麻子: 回复 心灵灯:呵呵,楼主也是经商的吧。你敢说你买东西之前你不会比较,你敢说你买东西你都放心??
2015-10-08 16:51:18 回复
心灵灯
心灵灯: 回复 光影:买东西不放心,和经商要讲良心是两码事,你也不敢保证说,每个商家都不讲良心,是吧?
2015-10-08 17:14:49 回复
  • 小芷兔兔
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国这个社会,连最起码的奶粉都不敢吃了,地沟油,问题猪肉,甲醛超标等等,请问还有几个真的有良心?不过是没***到而已。。。。我已对中国商界失去信心。
小芷兔兔
小芷兔兔: 上面居然被屏蔽了,是没被zhua dao 而已
2015-10-08 11:13:06 回复
心灵灯
心灵灯: 打击和排斥不讲良心的黑心企业,发扬和鼓励正道,才是你应该做的事情,哪个国家没有一点问题?哪个行业没有一点污点?怎么可以这样否定自己的国家呢?人性本善,打击一个正在萌生善意的人,是非常不道德的事情!
2015-10-08 17:00:53 回复
小芷兔兔
小芷兔兔: 回复 心灵灯:我为什么要发扬跟鼓励?哪个国家像中国这样,吃什么都是这个病那个病?哪个行业像中国这样有这么多没良心的企业?不是否定自己的国家,是自己国家本来就是这样,良心企业多,国人何必跑到香港以及国外去买奶粉?他们的钱很多吗?非得花几倍甚至几十倍的钱去购买国家也有的东西?楼主平时不看新闻的吗?感觉楼主还是太单纯了,生活在温室的花朵一样
2015-10-08 17:10:39 回复
心灵灯
心灵灯: 回复 小芷兔兔:发扬和鼓励正道,鼓励和支持做的好的,这样社会才会越变越好,难道你希望自己的国家越变越差吗?如果是这样想,我就不好多说了!
2015-10-08 17:19:12 回复
  • 不喝酒的狗
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“只要凭良心做事,不伤人,不害人的原则,相信自己会越走越好,越走越远!”
心灵灯
心灵灯: 谢谢鼓励!
2015-10-08 17:27:59 回复
  • 你就是个二货
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子 这姐姐生意做的不错啊 一身金
  • 三十而立
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是来打广告的吗?
心灵灯
心灵灯: 用意重在鼓励正道,这位大哥想的太多了,成长之路,自然是讲的成长过程,难道有错么?
2015-10-08 17:04:55 回复
三十而立
三十而立: 成长之路?你这里哪里可以看出来,我反正只看到广告
2015-10-08 17:09:48 回复
心灵灯
心灵灯: 回复 三十而立:你只专注广告,所以只看到广告,很正常!
2015-10-08 17:10:45 回复
三十而立
三十而立: 呵呵,我只能呵呵了,成长,开店就是成长?这不是广告是什么 自己好好再看看你写的帖吧
2015-10-08 17:14:20 回复
心灵灯
心灵灯: 回复 三十而立:投资有风险,开店需要勇气,经营好生意更需要长见识,你觉得真的很容易吗?自己试试才知道!
2015-10-08 17:23:18 回复
还有6条回复,点击查看
  • 荌荌
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎。看了楼上各位朋友的发言,我也觉得,良心真的很重要。但是现在无良商家太多太多了。希望是真的有良心,要不然绝对会有报应。不是不报,时候未到。
  • 柚夏
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好样的,不过,和蔼可亲一般是形容老人家的吧?
心灵灯
心灵灯: 我建议你去拜访一下她,然后发帖正确描述一下,本人才疏学浅,脱口而出,不过谢谢你,在此受教了!
2015-10-08 17:09:42 回复
三十而立
三十而立: 回复 心灵灯:成语你都用的杠杠的,还不会写
2015-10-08 17:25:56 回复
心灵灯
心灵灯: 回复 三十而立:本人故意,要不然怎么会有话题可聊?
2015-10-08 17:39:17 回复
三十而立
三十而立: 好一个故意,原来你是在炒话题啊
2015-10-09 11:04:05 回复
心灵灯
心灵灯: 回复 三十而立:呵呵,论坛就需要炒起来,你说是吧!
2015-10-09 12:01:31 回复
  • 特工十八号
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉楼上气氛有点不对劲儿啊。大家口才都好好啊。
心灵灯
2015-10-09 12:16:18 回复
  • 江湖踏浪
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了大家所说的,这个真的是公说公有理婆说婆有理。中国现在这个情况让老百姓失望是正常的,“瘦肉精”“染色馒头”“地沟油”“问题奶粉”“甲醛超标”“毒筷子”等一系列食品安全家具安全,对消费者的身体健康会造成一定的影响,侵犯了消费者的安全权或生命健康权,同时也扰乱了社会主义经济秩序,违背了诚信的准则。所以这也不能怪消费者一竿子打翻一船人。这就是所谓的一朝被蛇咬十年怕井绳。
心灵灯
心灵灯: 这些问题商品报道出来,是为了打击黑心企业,让他们无法生存,而却这些人也受到了严厉惩罚,一定程度来说是好事!
2015-10-08 17:33:14 回复
心灵灯
心灵灯: 回复 心灵灯:如果为了国家的社会形象,都不报道出来,会有多少人知道?真正受害的会是谁呢?要用正确的观点,知道事情的真正用意在哪?
2015-10-08 17:37:22 回复
心灵灯
心灵灯: 如果为了国家的社会形象,都不报道出来,会有多少人知道?真正受害的会是谁呢?要用正确的观点,知道事情的真正用意在哪?
2015-10-08 17:37:40 回复
心灵灯
心灵灯: 该内容已被屏蔽
2015-10-08 17:52:14 回复
心灵灯
心灵灯: 这些问题商品报道出来,是为了打击黑心企业,让他们无法生存,而且这些人也受到了严厉惩罚,一定程度来说是好事!
2015-10-08 17:52:48 回复
  • 明年今日
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子扯的就不是好远啦!不过楼主心态蛮好的,我是对中国这个东西没有好感了,好害怕。
心灵灯
心灵灯: 有国才有家,爱国靠大家,和阳光走,自然会看到光鲜的一面,处在灰暗里,好事也很难找到你的!
2015-10-08 18:05:09 回复
明年今日
明年今日: 说得太深奥了。听不懂
2015-10-08 18:48:59 回复
  • 天机不可泄露
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传播正能量,支持!做个有良心的商人,不容易!因为赚钱不容易!但我相信这个社会还是有良心的商人比较多。
心灵灯
心灵灯: 恩,是的,做个坏人很容易,做个好人真的很难,但我相信,邪不胜正!哈哈!
2015-10-09 08:10:57 回复
  • 兮爷
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这人物通讯还可以写得更具体点。妹儿~!
心灵灯
心灵灯: 呵呵,写多了,更有说的了,人嘴如尖刀啊!意思一下就好!
2015-10-09 08:08:12 回复
  • 龙山的哥
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了大家的留言,看了大家的辩论赛,的哥我说两句,楼主很乐观,但是大家不是楼主说的是黑暗的,只能讲,在钱面前,很多人都是没得良心的,当然也有少数。就跟老人家摔倒服不服一个道理,不是这个世界冷漠,而是大家都怕了。
心灵灯
心灵灯: 我明白,也许大家都是一群很善良很热心的朋友,可能是看了太多的负面消息,和一些让人心寒的事件,但是现在老人摔倒讹人,国家有律法出台,说明还是有人在努力处理这样的事情,在好转!
2015-10-09 12:13:05 回复
  • guest3084131
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会有好的一面 也有坏的一面 希望我们都能去向好的一面发展 这个社会才能充满爱
心灵灯
心灵灯: 嗯,会的!
2015-10-16 15:29:38 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布