论坛广播台
广播台右侧结束

• 柚夏
楼主回复
  • 阅读:684
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我容易吗?我!我下还没有小,我上就有老了!!!等我有小了,我自己也就开始老了!!!
       我容易吗?我!一生下来就是一个当男人的料,是个有把的主!!!这年代男人必须扛,而且还要扛得住!!!
       我容易吗?我!我爸又不是李刚,所以我不能横着走!!!当然李刚也就一个儿子,不过还有没有私生子就不知道了!!!

• 柚夏
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       我容易吗?我!上个学又没有去上清华,入北大的!!!机会当然是有,但我没去,就是北大的最有名的青鸟???
       我容易吗?我!我就是靠着身材横行霸道的!!!你以为我不想减肥啊,当然不想啊!!我这么苗条!!!
       我容易吗?我!为了找个有米饭有辣椒的餐馆吃顿饭,老子打车的钱都够我吃一个月了!!!

• 柚夏
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       我容易吗?我!睡的比狗晚,起得比鸡早!!!幸亏这年代狗吃了就睡,鸡嗮屁股了还没有起床!!!
       我容易吗?我!一年到头都像是在上班,就没有哪一年一年到头都像是在放假一样!!!
       我容易吗?我!长了20多年才长了1米7几,看那长颈鹿也就一两年就能够长个好几米!!!

• 柚夏
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       我容易吗?我!苦苦的早生了好多年,还是没有赶上见毛主席最后一面!!!
       我容易吗?我!买个彩票也没有看见五百万,五百万都他妈的跑哪去了!!!
       我容易吗?我!上个网,打字打一个美字之后,吃顿饭后才会打出个女字来!!!

• 柚夏
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我容易吗?我!看个新闻不是这里翻车就是那里地震,还是时不时的***!!!那都是要死人的,多伤感啊!来一个长生不老的新闻让我看看!!!
       我容易吗?我!假如哪一天我娶了老婆,我还得陪吃,陪喝,陪睡觉的!!!完完全全的***!不。是都陪!!!
       我容易吗?我!自己还没有结婚,我就得考虑以后我的孩子该吃什么奶粉!!!

• 柚夏
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我容易吗?我!想买栋房子都快想疯了,一年的钱也就够买个厕所的!!!要是房地产开发商可以卖厕所那也好,我就把一套房子的厕所买下来,然后对买那房子其他地方的人进行厕所收费,上小的100,大的双倍,美女免费!!!
       我容易吗?我!我低调的时候说我装B,我自信的时候说我装纯,我节约的时候说我装穷,我做人的时候说我装鬼!!!难道就不能不说装嘛???你说是啊!!!

• 柚夏
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       我容易吗?我!哥好歹也是一个传说,但是怎么就没有人知道这个传说!!!
       我容易吗?我!这个时候了还在写日记!!!为了写这篇日记,我容易吗?我!你倒好,看了也就看了。也不表示一下什么???好歹也笑一个呗!!!来,笑一个!!!是嘛???笑了才乖嘛!!!乖!!!呵呵!!!
  • 祸害
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错。楼主感觉到你的快乐了 ~!
柚夏
柚夏: 我不快乐啊
2015-10-12 14:18:33 回复
  • 一叶知秋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你容易吗????
  • 一叶知秋
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者