论坛广播台
广播台右侧结束

• 喝醉酒的狗
楼主回复
  • 阅读:2050
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

微信圈发红包是好事,但是千万别抢了红包就闪人,那可是要出人命的。这不,10月7日,河北一男子,因抢红包之后未按约定规则再次发包,结果惹怒群友被人用刀捅死!三分钱啊,一条命,这年头人命咋就这么廉价呢

据警方透露,10月6日午夜,死者吴某在经常玩的一个抢红包微信群里,抢了一个三分钱的红包,因打算睡觉,就没有再按照群里的“规则”再次发送红包,而因此遭到微信网友刘某的不满,二人由争吵到谩骂。

随后,气不过的吴某找到朋友张某一起来到刘某所在的工厂理论,最后言语不和,发生打斗,直到派出所民警赶到现场才做罢。

7日中午,刘某的老板带着吕某在村东头的酒店宴请吴某等人,欲借此化解双方的矛盾。谁料到席间,吕某再次因话语惹怒对方,双方矛盾加剧。

随后,吕某来打电话给刘某,让他带刀子来饭店,刘某立即叫上同乡刘某甲,二人在路上购买了三把水果刀,与吕某会面后三人商定,进去先扎死一两个人。随后,三人来到饭店,在争夺中刘某将吴某、张某扎伤。

10月12日,吴某经抢救无效死亡。案发48小时后,清苑警方将逃往辽宁葫芦岛的犯罪嫌疑人刘晓东等人成功抓获归案。死者吴某30多岁,已婚,上有老人需要照顾,下有孩子需要抚养,真是为了那般起......

• 珂人_
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界之大,无奇不有啊

• 高冷的云
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了三分钱?

• guest3084131
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
值得吗? 生命是可贵的

• 冷酷云
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是奇葩啊
  • 盈盈山中雾
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
醉了
  • yaja
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也是醉了,,3分钱  。。。   是该说现在的钱可真值钱,还是说现在命贱
  • 王麻子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以后都不敢抢红包了啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""