论坛广播台
广播台右侧结束

• 柚夏
楼主回复
  • 阅读:2497
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这两天在公厕的男厕上厕所,遇到了一件非常诡异的事情

简直是不敢想!!!

当下决定写出来看看有没有人跟我遇到过同样的情况

事情是这样的,那天下午5点左右,我进公厕嘘嘘,厕所里没有人,只有第一个小便池旁站着一个年约30几岁左右,皮肤黝黑中等身高身材精瘦的男人,随后,我就在他旁边的小便池嘘嘘了,嘘到一半的时候,感觉有人总盯着我看,我用余光看了看旁边的人,发现他正看着我嘘嘘,不时的还往入口方向张望,我还是继续的嘘嘘,想看看这个男人到底想干什么,过了一会,他走到了入口和墙的中间的位置,虽然我看不到他了但是还是可以感觉到他一直在我背后看着我,我赶紧提裤子走人,看到他就挡在出口,我心想难道遇到打劫的了?然后我很有防备的往出口走,走过他身边的时候发现他还是在看着我,现在想起来还心里一阵发毛,心想他到底想干什么?出了厕所后我还是看见他站在厕所里面向外张望。

第二次,6点左右,还是那个厕所,我进去嘘嘘,发现又是那个人,厕所里依旧只有我和他两个人,他还是站在第一个小便池,我犹豫了下还是在他旁边的第二个小便池,因为如果太里面了万一发生什么事也不方便跑,而且我还想确认上回是我多虑还是这个男人真的有问题,他把手机放到小便池上面的平台上一边看片子一边嘘嘘,然后我若无其事的在旁边嘘嘘,嘘嘘到一半的时候,果然又让我感觉这个男人又在看着我,这回我不在用余光瞄他了,直接望着他,他马上避开我的视线看回手机,但只要我的视线一离开他就又看着我,就这样来来回回,一直到我嘘嘘完了他还在嘘嘘,等我出了厕所他依旧保持着嘘嘘的姿势。

两次都遇到同样的情况,难道这就是传说中的变态叔叔?现在连男人也不放过了?

有人遇到过跟我一样的情况吗?能告诉我是怎么回事么?

难道我误入了传说中的同志厕所?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 里里
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那男的喜欢你。

• 冷酷云
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那男的看上你了

• 盈盈山中雾
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是鬼

• guest3084131
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那男人喜欢你
  • 嗯我不好我知道
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太恐怖了把
  • 王麻子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想太多了把。
  • yaja
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
羔羊被盯上了
  • ☆☆☆
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你有一根让他羡慕的象拔蚌!!
  • 兄弟我们奔跑吧
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                         神经病,                  都是男人还搞这玩儿 
  • 零陆壹捌
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点意思
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""