论坛广播台
广播台右侧结束

• 朴牧村主人
楼主回复
  • 阅读:767
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如今社会食品安全问题十分严重,其中也有巨大商机。我想做的是以湘西为背景,逐步建立自产自销的生态企业,借助互联网平台与线下实体卖向全国。
团队至关重要,寻好的伙伴:
1  跟随者。我会开工资(与龙山薪金差不多),赠予部分股份。有些年轻人有志向,但是限于自身能力,想跟一个好老大,你可以跟着我。要求人品诚信,有毅力,有激情,爱学习,28岁以下,男。
2  合伙人,共同持股,按股份比例出钱。要求人品诚信,有思维有能力,有激情,有毅力。30岁以下,男。
创业是一个十分艰苦需要毅力的事情,需要真正对人生负责的人,非诚勿扰!

有兴趣的加我微信:huakai1913   QQ:695177908.  电话 18229531913    。认识下,交个创业的朋友也好。

• 盈盈山中雾
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
具体是做什么的啊
朴牧村主人
朴牧村主人: 具体做什么:1:建高山绿色种植基地,新鲜蔬菜类2 土鸡,土鸭,土猪肉等新鲜肉类。3 药材等 4 湘西腊肉,百合等。通过线上(淘宝,微信等)渠道快递发货出去,走上正轨后,逐渐开拓线下实体店面渠道,比如在长沙。项目要探索,有很多问题要解决,几句话在这里说不清,需要和感兴趣的人详谈面谈。我自己27岁,所以想找的是有激情的年纪相仿的创业者,30岁以下,男。非诚勿扰!
2015-10-16 09:05:22 回复

• 嗯我不好我知道
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想了解下,楼主请详细说明
朴牧村主人
朴牧村主人: 具体做什么:1:建高山绿色种植基地,新鲜蔬菜类2 土鸡,土鸭,土猪肉等新鲜肉类。3 药材等 4 湘西腊肉,百合等。通过线上(淘宝,微信等)渠道快递发货出去,走上正轨后,逐渐开拓线下实体店面渠道,比如在长沙。项目要探索,有很多问题要解决,几句话在这里说不清,需要和感兴趣的人详谈面谈。我自己27岁,所以想找的是有激情的年纪相仿的创业者,30岁以下,男。非诚勿扰!
2015-10-16 09:05:32 回复

• 王麻子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做什么呢
朴牧村主人
2015-10-16 09:05:39 回复

• yaja
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么总有种雾里看花的感觉
朴牧村主人
2015-10-16 09:05:50 回复
  • heck
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找合伙人对年龄也有这么高的要求?我还真是第一次听说
朴牧村主人
朴牧村主人: 如果没有要求,怎么能做成事业。
2015-10-16 08:44:10 回复
朴牧村主人
朴牧村主人: 回复 朴牧村主人:不好意思我看错了,因为自己27岁,年纪相仿创业好一点。
2015-10-16 08:49:55 回复
  • 朴牧村主人
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
具体做什么:1:建高山绿色种植基地,新鲜蔬菜类 2 土鸡,土鸭,土猪肉等新鲜肉类。3 药材等 4 湘西腊肉,百合等。通过线上(淘宝,微信等)渠道快递发货出去,走上正轨后,逐渐开拓线下实体店面渠道,比如在长沙。

项目要探索,有很多问题要解决,几句话在这里说不清,需要和感兴趣的人详谈面谈。

我自己27岁,所以想找的是有激情的年纪相仿的创业者,30岁以下,男。非诚勿扰!
  • yaja
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那还是算了,我是女生   祝lz早日成功,发家致富
  • 朴牧村主人
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人回复吗
首席版主认证会员