论坛广播台
广播台右侧结束

• 心灵灯
楼主回复
  • 阅读:817
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

马云说: 一根稻草丢在大街上是垃圾,绑在大白菜上可以卖白菜的价格,绑在大闸蟹上就是大闸蟹的价格。所以21世纪看你与谁捆绑在一起! 经典!只要肯努力,好运永远伴随左右!做人智商不高没关系,情商不高也问题不大,但做人的格局一定要大,说白了,你可以不聪明,也可以不懂交际,但一定要大气。如果一点点挫折就让你爬不起来,如果一两句坏话就让你不能释怀,如果动不动就讨厌人憎恨人,那格局就太小了。做人有多大气,就会有多成功。因为胸怀,才是成功者的标志。放下你的浮躁,放下你的懒惰,放下你的三分钟热度,放空你禁不住诱惑的大脑,放开你容易被任何事物吸引的眼睛,放淡你什么都想聊两句八卦的嘴巴,静下心来好好做你该做的事,该好好努力了!有时候真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀很多。
   记住一句话:越努力,越幸运!世上除了生死,都是小事。每天微笑感恩:幸运的我好得如此安好!其他任我选择!

• 阿里路亚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实楼主我告诉你,好多话都不是马云说的,马云自己都不知道自己说过这样的话
心灵灯
心灵灯: 呵呵,马云说的太多了,他不可能什么都记得,无论谁说的,道理是经典的!
2015-10-16 09:25:06 回复

• 阿里路亚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你上面说智商高不高没问题,情伤高不高没问题,不可能, 这些不高怎么成功?你见过几个成功的不是高智商高情商
心灵灯
心灵灯: 意思是态度最重要,没有态度做基础,智商情商再高,也只能红火一阵子!
2015-10-16 09:52:41 回复

• 小芷兔兔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你买的是螃蟹,不是稻草。把稻草拆下煮螃蟹,吃完螃蟹,稻草还是稻草。一直都是廉价的随意赠送。
心灵灯
心灵灯: 呵呵,你怎么理解都是可以的!
2015-10-16 09:53:19 回复

• 像你下个男友吗
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女怕嫁错郎,男怕入错行,大概就是这个意思吧。
  • guest3084131
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人最大的魅力 就是有一颗阳光的心态!
  • 兮爷
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心灵鸡汤
  • yaja
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
透过现象看本质,不忘初心,方得始终。
  • 百姓网话题君
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心灵鸡汤
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""