论坛广播台
广播台右侧结束

• 溪山行旅
楼主回复
  • 阅读:1991
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

11月11日,近几年一个最火爆的节日,网友们在网络上大力吐槽自己的单身现状;电商们抓住机遇将“光棍节”化身为“购物节”;就连明星们都要在这个节日的前后各种秀恩爱。在这一天,单身的人会说:“这有什么,又不是病!”但是,英国的科学家称:其实单身真的是一种病!

英国科学家称他们在人体上发现了一种G型基因,而这种基因正是所谓“单身基因”,北京大学的科研人员从将近600名中国高校学生身上提取头发样本,发现G基因中的血清素浓度会使人对亲密关系感到不自在。因为血清素的浓度与幸福、情绪等有极大的影响。

所以,单身真的很有可能就是你现在正在患的一种病!那么,这种病会引起什么症状呢?而这些症状反应在你的日常的家居生活中又是什么样的呢?

症状一:“单身病”引起的并发症“懒癌”

这个症状恐怕很多单身男性患者都会有,他们的房间一般会呈现以下这个样子。

症状二:心情反复,时而兴奋异常、时而低落到谷底。

卫浴是发泄情绪的最好隐蔽点,所以一般都单身“患者”的卫浴都难以入目。例如,这样的……

症状三:吃喝随便,敷衍了事。

单身患者秉持着“一人吃饱,天下不愁”的生活态度,在日常的吃喝中十分随便,厨房水槽里沉淀了一周未洗的锅碗瓢盆,因为他们觉得一个一个洗真的太麻烦了……

于是,这样的单身“患者”们越病越重……

难道!单身真的没救了吗?!当然不是,以下几款为单身量身定做的房间装修,就一定能让单身们逐渐脱离“病痛”的苦海,赢取白富美,走上人生巅峰……

单身的业主一般选择租房或是购买小户型(90平米以下),现在湖南85、90后多喜欢清淡、简约的装修风格,日式、北欧风和田园风格非常受年轻人欢迎,下面就来看看,单身们到底该如何布置自己的家。

1、冬日温牛奶色系房间。

白色或者浅色的墙面可以给小空间一个视觉放大的效果,所以就算单身窝很小,也应该收拾的干干净净。日式简约风格应该是许多人心中首选,白色墙面搭上浅色木质地板,家饰选用棉麻等天然面料,大地色系营造出温柔的气氛。

2、型格男士的品位房间

在时尚圈不死的黑白色调,在装潢风格同样永不退流行,白色屋内衬上黑色家具,充满现代感的摆设,予人冷静成熟的印象。现在即使是90后的姑娘也有20好几了,成熟男人总是会比小鲜肉更受欢迎一些。

3、大学单身小出租房

别告诉小编,你上大学的时候没想过在外面租房子哟~对于学生而言,省钱是一些行动的宗旨,所以耐看又耐用的深咖啡色系成了不二选择,一张单人床,一张单人书桌,至于地板,可以选择地板纸或是易打理的麻布地毯,这样简约又省钱的方式就能创造专属于自己的青春时代。

4、男女皆宜的北欧风单身公寓

北欧风永远和小户型脱不了干系,这种极简的装修风格在时下越来越受到欢迎。在重软装、轻硬装的时尚年代,单身们总是希望自己能拥有一个空间虽小但五脏俱全的爱家,北欧风是最好治疗“懒癌”的装修风格,因为干净的装修风格会让所有的脏东西都无处遁形,碍眼的很,所以单身们还等什么呢?

5、单身不单身,女神都会爱的田园风

田园风以颜色艳丽,贴近大自然著称,许多姑娘都非常喜欢这个风格,但是这款田园风既有明艳的色彩,又有个性十足的砖墙,如果自己的家这样装修会吸引多少眼球啊,还怕什么单身?

以上,就是小编从家居装修的角度为各位单身们提供的些许意见,有自己的爱的人陪伴在身边固然是好,但即使单身也不能亏待自己啊,双11并不可怕,可怕的是有一颗不会好好疼爱自己的心。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• yaja
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是被骗进来的

• 喝醉酒的狗
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来单身是一种病,而我已经病入膏肓

• 我不是八字先生